Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22

Winter Freeze - Glaces d'hiver, gourmandes pour des fêtes à succès

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de glacesperfectionnement dans l'emploi acquisition de nouvelles connaissances

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Glaces toute l'année spécial fêtes : Noël, Saint Valentin, Pâques

- a l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme complète de glaces, verrines, tartes, éclairs et snacking glacés - perfectionnement dans l'emploi - acquisition de nouvelles (...)

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Pâtisserie raffinées sans gluten et sans additifs

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de pâtisseries sans gluten, parfois sans lactose, et minimisant l'usage du sucre perfectionnement dans l'emploi acquisition de nouvelles (...)

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Certificat des compétences en entreprise - Exercer le rôle de formateur en entreprise

Intégrer les mécanismes indispensables à la transmission d'un message en restant disponible à la relation pédagogique, à la relation de groupe. apprendre à gérer un groupe

Chambre de Commerce et d'Industrie de Haute-Loire
16 boulevard Bertrand BP 30127 43004 Le Puy-en-Velay

Lire la suite

Bachelor de la pâtisserie française

Cette formation vous offre diverses perspectives et évolutions de carrières dans des secteurs variés et une diversité de métiers en france et à l'international. de plus, cette formation technique de qualité allie des (...)

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Bachelor de la pâtisserie française

Cette formation vous offre diverses perspectives et évolutions de carrières dans des secteurs variés et une diversité de métiers en france et à l'international. de plus, cette formation technique de qualité allie des (...)

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Bachelor de la pâtisserie française

Cette formation vous offre diverses perspectives et évolutions de carrières dans des secteurs variés et une diversité de métiers en france et à l'international. de plus, cette formation technique de qualité allie des (...)

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Bachelor de la pâtisserie française

Cette formation vous offre diverses perspectives et évolutions de carrières dans des secteurs variés et une diversité de métiers en france et à l'international. de plus, cette formation technique de qualité allie des (...)

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Pâtisserie de boutique "esprit festif"

- a l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de produits gourmands - perfectionnement dans l'emploi - acquisition de nouvelles connaissances

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Modéliser en 3 D avec Sketchup - Perfectionnement

Identifier les principales fonctionnalités avancées utiles à votre activité

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
13 Avenue André Soulier B.P. 60104 43003 Le Puy-en-Velay

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22