Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Introduction au management de la qualité et à la maîtrise des risques - AGR103

Faire acquérir les connaissances de base indispensables à la compréhension des démarches de management des risques et de la qualité en industrie. définir les notions fondamentales du management des risques et de la (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
3 Rue du Clos Courtel 35000 Rennes

Lire la suite

Master Nutrition et sciences des aliments - Parcours Management Industrie et économie laitière (MIEL) - 2ème année

Ce parcours, orienté vers l'industrie laitière et son environnement, a pour objectif de donner aux étudiants une connaissance approfondie des produits, des leviers de maîtrise des procédés et des agents biologiques, pour (...)

Institut National des Sciences Agronomiques, Agroa
65 rue de Saint Brieuc CS 84125 35042 Rennes

Lire la suite

Master Sciences, Technologies, Santé Mention Nutrition, science des aliments (7 parcours)

Ce master vise à former des cadres scientifiques dans les domaines de l'alimentation humaine, des sciences de l'aliment, des procédés, des aliments santé et des compléments alimentaires.les compétences communes des (...)

Université de Rennes 1 Service Formation Continue
6, rue Kléber CS 16926 35069 Rennes

Lire la suite

Master Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Management des entreprises agroalimentaires (MEA) - 2ème année

Ce master vise à former des cadres scientifiques de niveau bac+5 issus de cursus universitaires en sciences biologiques, ou de cursus ingénieur dans les domaines de l'alimentation, des sciences de l'aliment, des (...)

Institut National des Sciences Agronomiques, Agroa
65 rue de Saint Brieuc CS 84125 35042 Rennes

Lire la suite

1