Rechercher
Mobiliser et réactualiser des connaissances théoriques acquises participer à des ateliers d'échanges professionnels obtenir l'autorisation définitive d'exercer ces 3 actes.
Assistance publique hôpitaux de Paris - direction du personnel - CFDC - AP-HP
8 Rue Maria Helena Vieira Da Silva 75014 Paris 14e
Lire la suite
Mobiliser et réactualiser des connaissances théoriques acquises participer à des ateliers d'échanges professionnels obtenir l'autorisation définitive d'exercer ces 3 actes.
Assistance publique hôpitaux de Paris - direction du personnel - CFDC - AP-HP
8 Rue Maria Helena Vieira Da Silva 75014 Paris 14e
Lire la suite
Cette formation vous permet de maîtriser les compétences techniques de base du métier de boucher (désosser, séparer, éplucher, barder, ficeler,...) pour occuper un poste de boucher préparateur qualifié dans les boucherie (...)
École nationale supérieure des métiers de la viande
37 Boulevard Soult 75012 Paris 12e
Lire la suite
Cette formation vous permet de maîtriser les compétences techniques de base du métier de boucher (désosser, séparer, éplucher, barder, ficeler,...) pour occuper un poste de boucher préparateur qualifié dans les boucherie (...)
École nationale supérieure des métiers de la viande
37 Boulevard Soult 75012 Paris 12e
Lire la suite
Concevoir et produire des livres numériques. assurer la réalisation éditoriale et gérer la chaîne de production. gérer les aspects juridiques et économiques. commercialiser des projets numériques et (...)
Lycée des métiers Boulle - école supérieure des arts appliqués - Esaa
13 Boulevard Auguste Blanqui 75013 Paris 13e
Lire la suite
Concevoir et produire des livres numériques. assurer la réalisation éditoriale et gérer la chaîne de production. gérer les aspects juridiques et économiques. commercialiser des projets numériques et (...)
Lycée des métiers Boulle - école supérieure des arts appliqués - Esaa
9 Rue Pierre Bourdan 75012 Paris 12e
Lire la suite
Préparation à l'examen de déontologie destiné aux candidats relevant de l'article 98-1 du décret du 27 novembre 1991.
Le PRE barreau
3 Rue de Nesle 75006 Paris 6e
Lire la suite
Préparation à l'examen de déontologie destiné aux candidats relevant de l'article 98-1 du décret du 27 novembre 1991.
Le PRE barreau
3 Rue de Nesle 75006 Paris 6e
Lire la suite
Préparation à l'examen de déontologie destiné aux candidats relevant de l'article 98-1 du décret du 27 novembre 1991.
Le PRE barreau
3 Rue de Nesle 75006 Paris 6e
Lire la suite
Être un professionnel qualifié qui maîtrise les techniques liées aux diverses activités du métier de charcutier; du référencement des matières premières jusqu'à leur commercialisation. il pourra occuper un poste au sein des : (...)
École nationale supérieure des métiers de la viande
37 Boulevard Soult 75012 Paris 12e
Lire la suite