Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Commis de cuisine

L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)

Lycée polyvalent Langevin Wallon
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne

Lire la suite

La terre : viandes et volailles : choisir, préparer et cuisiner

Connaître les viandes et les volailles afin de les cuisiner dans le respect de leurs spécificités et d'y associer les garnitures adaptées.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

La terre : viandes et volailles : choisir, préparer et cuisiner

Connaître les viandes et les volailles afin de les cuisiner dans le respect de leurs spécificités et d'y associer les garnitures adaptées.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

La terre : viandes et volailles : choisir, préparer et cuisiner

Connaître les viandes et les volailles afin de les cuisiner dans le respect de leurs spécificités et d'y associer les garnitures adaptées.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

La mer : poissons, coquillages et crustacés : choisir, préparer et cuisiner

Savoir choisir, préparer et cuisiner les poissons, les coquillages et les crustacés.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

La mer : poissons, coquillages et crustacés : choisir, préparer et cuisiner

Savoir choisir, préparer et cuisiner les poissons, les coquillages et les crustacés.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

HACCP et permis d'exploitation

Obtenir le permis d'exploitation d'un débit de boissons alcooliques;maîtrise de la règlementation obligatoire relative à la vente de boissons alcooliques (affichages, droit du travail, sanctions... connaitre la (...)

Alvea formation SARL
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

Le Snacking : une restauration simple et rapide

Proposer des produits faciles à manger, respectant la saisonnalité, consommables debout ou assis, pour une pause salée et sucrée.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Le Snacking : une restauration simple et rapide

Proposer des produits faciles à manger, respectant la saisonnalité, consommables debout ou assis, pour une pause salée et sucrée.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Le Snacking : une restauration simple et rapide

Proposer des produits faciles à manger, respectant la saisonnalité, consommables debout ou assis, pour une pause salée et sucrée.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

1 2