Rechercher
Permettre aux professionnels de santé cliniciens, chercheurs ou médecins praticiens exerçant en ville ou à l'hôpital de développer leurs connaissances en physiologie, physiopathologie et en pratique clinique de la (...)
Université de Paris
45 Rue des Saints-pères 75006 Paris 6e
Lire la suite
Aix Marseille Université
27 boulevard Jean Moulin Composante Faculté de Pharmacie 13005 Marseille 5e
Lire la suite
Acquérir la maîtrise d'un conseil officinal micronutritionnel individualisé
Aix Marseille Université
27 boulevard Jean Moulin Composante Faculté de Pharmacie 13005 Marseille 5e
Lire la suite
Consulter l'organisme.
Université du Littoral et de la Côte d'Opale
FCU Côte d'Opale Boulogne - Quai Robert Masset - Bassin Napoléon BP 758 62200 Boulogne-sur-Mer
Lire la suite
Formation complémentaire en nutrition, diététique et maladies métaboliques pour les médecins de toutes spécialités, biologistes et paramédicaux susceptibles d'être confrontés dans leur exercice professionnel à des patients (...)
Université de Rennes 1 Service Formation Continue
2 avenue du professeur Léon Bernard CS 34317 35043 Rennes
Lire la suite
Consulter l'organisme.
Université d'Artois
Site de Lens (IUT) rue de l'université 62300 Lens
Lire la suite
Consulter l'organisme.
Université de Lille
365 bis rue Jules Guesde 59650 Villeneuve-d'Ascq
Lire la suite
Ce parcours, orienté vers l'industrie laitière et son environnement, a pour objectif de donner aux étudiants une connaissance approfondie des produits, des leviers de maîtrise des procédés et des agents biologiques, pour (...)
Institut National des Sciences Agronomiques, Agroa
65 rue de Saint Brieuc CS 84125 35042 Rennes
Lire la suite
Ce master vise à former des cadres scientifiques dans les domaines de l'alimentation humaine, des sciences de l'aliment, des procédés, des aliments santé et des compléments alimentaires.les compétences communes des (...)
Université de Rennes 1 Service Formation Continue
6, rue Kléber CS 16926 35069 Rennes
Lire la suite
Ce master vise à former des cadres scientifiques de niveau bac+5 issus de cursus universitaires en sciences biologiques, ou de cursus ingénieur dans les domaines de l'alimentation, des sciences de l'aliment, des (...)
Institut National des Sciences Agronomiques, Agroa
65 rue de Saint Brieuc CS 84125 35042 Rennes
Lire la suite