Rechercher
A l'issue de cette formation, les participants seront capables de réaliser des pièces artistiques à base de fruits et de légumes. • elle sera animée par olivier herbomel (champion du monde 2010 et champion olympique 2012 (...)
INFRES - Institut de Formation en Restauration
Institut Culinaire de Paris - 63 bouleverd menilmo 75011 Paris 11e
Lire la suite
? qualifier les stagiaires au métier de responsable de cuisine et de restauration collective pour l'accès à un emploi dans le métier visé ou dans le secteur d'activités ? effectuer le service en salle de restaurant de la (...)
Développement Agro-Économique & Sécurité Alimentaire
DAESA 8 Résidence Riviera 67 Bis Boulevard de la mairie 97660 Dembeni
Lire la suite
? qualifier les stagiaires au métier de responsable de cuisine et de restauration collective pour l'accès à un emploi dans le métier visé ou dans le secteur d'activités ? nettoyer, approvisionner et mettre en place la (...)
Développement Agro-Économique & Sécurité Alimentaire
DAESA 8 Résidence Riviera 67 Bis Boulevard de la mairie 97660 Dembeni
Lire la suite
Acquérir de nouvelles connaissances, compétences et savoirs faire comportementaux attendus par les entreprises de l'hôtellerie et de la restauration pour l'exercice d'un emploi dans ce secteur. se préparer et valider la (...)
GRETA Sud-Normandie
7-9 avenue Le Meunier de la Raillère BP 109 61600 La Ferté-Macé
Lire la suite
Activite 1 : gestion de la restauration- élaborer et contrôler les budgets du service- planifier et organiser la prestation dans un souci de rentabilité et d'optimisation des moyens techniques et humains à mettre en (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
Devenir manager : les spécialisations en semestre 9 et 10 : 1 luxury hospitality management 2 events design & management 3 food service management 4 wine marketing & management 5 revenue & distribution management 6 (...)
Ferrières
Rue du Chateau 77164 Ferrières-en-Brie
Lire la suite
Accéder à un contrat de professionnalisation ou à un emploi direct dans les métiers de l'hôtellerie et la restauration.
Gidef
5 Rue des Morillons 75015 Paris 15e
Lire la suite
Clarifier les obligations réglementaires et définir les étapes spécifiques de la méthode haccp. formaliser l'organisation qualité et créer un manuel qualité. Élaborer les diagrammes de production. Établir les procédures (...)
Agence Corse Qualité
Bastia (Agence Corse qualité) 20200 Bastia
Lire la suite
Permettre l'accès à la qualification professionnelle de personnes allophones souhaitant travailler dans l'hôtellerie-restauration favoriser l'accès à l'emploi, la stabilisation dans l'emploi et l'évolution (...)
Langues plurielles
11 Rue de la Chapelle 75018 Paris 18e
Lire la suite
Permettre l'accès à la qualification professionnelle de personnes allophones souhaitant travailler dans l'hôtellerie-restauration favoriser l'accès à l'emploi, la stabilisation dans l'emploi et l'évolution (...)
Langues plurielles
11 Rue de la Chapelle 75018 Paris 18e
Lire la suite