Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7

CQP Boulanger-Pâtissier

Maîtriser les techniques de fabrication de toute la gamme de produits en boulangerie tout en respectant les caractéristiques de chaque produit ainsi que les règles liées à la (...)

Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André

Lire la suite

CQP Boulanger-Pâtissier

Maîtriser les techniques de fabrication de toute la gamme de produits en boulangerie tout en respectant les caractéristiques de chaque produit ainsi que les règles liées à la (...)

Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André

Lire la suite

CQP préparateur-vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie

Il doit remplir 4 grandes missions auxquelles sont assorties les activités ci-dessous : démarrer le poste de travail s'assurer de la propreté des locaux, de la propreté et du bon fonctionnement des équipements de son (...)

ACFOR
28 rue de la Baïsse 69100 Villeurbanne

Lire la suite

CQP préparateur-vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie

Il doit remplir 4 grandes missions auxquelles sont assorties les activités ci-dessous : démarrer le poste de travail s'assurer de la propreté des locaux, de la propreté et du bon fonctionnement des équipements de son (...)

ACFOR
28 rue de la Baïsse 69100 Villeurbanne

Lire la suite

CQP Préparateur vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie (Contrat de professionnalisation possible)

Le titulaire du cqp préparateur – vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie exerce son métier dans une boutique ou une grande ou moyenne surface. il prépare, fabrique et vend des produits dans le respect des (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
9 rue René Dumont Parc Atlantech 17140 Lagord

Lire la suite

Pâtisseries et pains - intolérances alimentaires et tendances de consommation

Savoir réaliser des produits respectant les intolérances alimentaires et les nouvelles tendances de consommation.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Cuisine - Pizza : Secrets de fabrication et créativité

Découvrir les différentes techniques de fabrication et de réalisation de la pizza et ses variantes. apprendre et développer les aptitudes de manipulation et utilisation des produits pour proposer des pizzas de (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Découvrir et créer l'activité de paysan-boulanger - Pain au levain au feu de bois

Acquérir une bonne perception du monde de la boulange et de l'activité de paysan-meunier-boulanger avoir les compétences de base en boulange et meunerie pour préparer son projet, dans le cadre d'un recherche d'autonomie (...)

SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
11 Bodelneuf 56130 Saint-Dolay

Lire la suite

Pains et viennoiseries

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de réaliser une gamme de pains et viennoiseries perfectionnement dans l'emploiacquisition de nouvelles connaissances

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Pains et viennoiseries

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de réaliser une gamme de pains et viennoiseries perfectionnement dans l'emploiacquisition de nouvelles connaissances

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7