Rechercher
Maîtriser les techniques de fabrication de toute la gamme de produits en boulangerie tout en respectant les caractéristiques de chaque produit ainsi que les règles liées à la (...)
Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André
Lire la suite
Maîtriser les techniques de fabrication de toute la gamme de produits en boulangerie tout en respectant les caractéristiques de chaque produit ainsi que les règles liées à la (...)
Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André
Lire la suite
Il doit remplir 4 grandes missions auxquelles sont assorties les activités ci-dessous : démarrer le poste de travail s'assurer de la propreté des locaux, de la propreté et du bon fonctionnement des équipements de son (...)
ACFOR
28 rue de la Baïsse 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Il doit remplir 4 grandes missions auxquelles sont assorties les activités ci-dessous : démarrer le poste de travail s'assurer de la propreté des locaux, de la propreté et du bon fonctionnement des équipements de son (...)
ACFOR
28 rue de la Baïsse 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Le titulaire du cqp préparateur – vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie exerce son métier dans une boutique ou une grande ou moyenne surface. il prépare, fabrique et vend des produits dans le respect des (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
9 rue René Dumont Parc Atlantech 17140 Lagord
Lire la suite
Savoir réaliser des produits respectant les intolérances alimentaires et les nouvelles tendances de consommation.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Découvrir les différentes techniques de fabrication et de réalisation de la pizza et ses variantes. apprendre et développer les aptitudes de manipulation et utilisation des produits pour proposer des pizzas de (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Acquérir une bonne perception du monde de la boulange et de l'activité de paysan-meunier-boulanger avoir les compétences de base en boulange et meunerie pour préparer son projet, dans le cadre d'un recherche d'autonomie (...)
SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
11 Bodelneuf 56130 Saint-Dolay
Lire la suite
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de réaliser une gamme de pains et viennoiseries perfectionnement dans l'emploiacquisition de nouvelles connaissances
Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux
Lire la suite
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de réaliser une gamme de pains et viennoiseries perfectionnement dans l'emploiacquisition de nouvelles connaissances
Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux
Lire la suite