Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 220

MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées. (1an)

L'objectif de la mention complémentaire (mc) pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées est de se perfectionner dans les domaine de la pâtisserie: production de desserts, chocolats et confiseries (...)

Association pour la gestion du CFA Centre-Alsace
2 rue des Papeteries 23 rue d' Agen 68000 Colmar

Lire la suite

Brevet de Maîtrise Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se) (BM)

Préparer aux fonctions de chef (fe) d'entreprise ou d'encadrement d'une équipe dans un laboratoire.

Chambre de Métiers d'Alsace
12 boulevard de l'Europe 68200 Mulhouse

Lire la suite

BTM Patissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)

Domaine professionnel le/la titulaire de la certification est à même de/d' :- organiser les achats.- organiser et gérer les stocks.- exécuter des mélanges ou appareils équilibrés et homogènes dans les champs d'activité de (...)

Association pour la gestion du CFA Centre-Alsace
2 rue des Papeteries 23 rue d' Agen 68000 Colmar

Lire la suite

CAP Pâtissier (e)

Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il/elle participe à la réception (...)

Association pour la gestion du CFA Centre-Alsace
2 rue des Papeteries 23 rue d' Agen 68000 Colmar

Lire la suite

CAP Pâtissier (e)

Le cap pâtissier (e) permet de travailler aussi bien dans une entreprise artisanale, industrielle, de grande distribution ou en restauration. le/la titulaire du cap est capable de fabriquer et présenter des produits (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
18 rue de la tour du diable 68200 Mulhouse

Lire la suite

CAP Pâtissier (e)

Préparer au certificat d'aptitude professionnelle pâtissier (e).permettre l'acquisition de compétences professionnelles offrant un accès direct vers un emploi qualifié dans les métiers de bouche.la formation prépare le/la (...)

GRETA Sud Alsace (Mulhouse - Thann - Saint-Louis - Altkirch)
18 Rue de la Tour du Diable 68100 Mulhouse

Lire la suite

CAP Chocolatier (e) confiseur (se) - (PIC)

Préparer au certificat d'aptitude professionnelle cap chocolatier (e) confiseur (se).permettre l'acquisition de compétences professionnelles offrant un accès direct vers un emploi qualifié dans lesmétiers de bouche.la (...)

GRETA Sud Alsace (Mulhouse - Thann - Saint-Louis - Altkirch)
18 Rue de la Tour du Diable 68100 Mulhouse

Lire la suite

MC Cuisinier en desserts de restaurant (1 an)

Obtention de la mention complémentaire (mc) cuisinier (e) en desserts de restaurant.spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce/cette cuisinier (e) travaille au sein d'une brigade de cuisine. il/elle (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

Lire la suite

MC Cuisinier en desserts de restaurant (1 an)

Obtention de la mention complémentaire (mc) cuisinier (e) en desserts de restaurant.spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce/cette cuisinier (e) travaille au sein d'une brigade de cuisine. il/elle (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

Lire la suite

Hygiène alimentaire en restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation hygiène :- responsabilités.- obligations de résultat.- plan de maîtrise sanitaire.- auto contrôles.analyser les risques liés à une insuffisance hygiène :- physique.- (...)

GROUPEMENT DES METIERS DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION DU HAUT-RHIN (GMHR)
5 rue de la Gare 68000 Colmar

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 220