Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) - AFC-S-8.02.06

- réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - valider ses compétences et obtenir (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

Certificat de spécialisation restauration collective

Le cuisinier de collectivité travaille dans des secteurs variés : scolaire (école, col-lège, lycée, université), petite enfance (crèche, multi-accueil), santé et social (hôpital, maison de retraite, ...), entreprise (selfs, (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
39 Rue Fernand Robert 35000 Rennes

Lire la suite

Certificat de spécialisation restauration collective

Permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective

Groupe Antoine de Saint-Exupéry, site de Rennes
Rue Fernand Robert CS 84233 35042 Rennes

Lire la suite

Certificat de spécialisation restauration collective

Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
39 Rue Fernand Robert 35000 Rennes

Lire la suite

Certificat de spécialisation restauration collective

Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
39 Rue Fernand Robert 35000 Rennes

Lire la suite

Titre Professionnel Chef de cuisine en restauration collective

- organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective - cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la (...)

AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES

Lire la suite

Titre Professionnel Chef de cuisine en restauration collective

- organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective - cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la (...)

AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES

Lire la suite

Cuisinier.ère

Etre capable de : - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

Cuisinier.ère

Etre capable de : - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

Cuisinier.ère

Etre capable de : - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

1 2