Rechercher
Formation aux techniques de base du métier de commis de salle de restaurant, d'employé (e) d'étage et de serveur (se) en café, bar, brasserie.formation en alternance dans une entreprise, contrat d'apprentissage de 2 (...)
Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy
Lire la suite
Formation aux techniques de base du métier de commis de salle de restaurant, d'employé (e) d'étage et de serveur (se) en café, bar, brasserie.formation en alternance dans une entreprise, contrat d'apprentissage de 2 (...)
Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy
Lire la suite
Le/la titulaire du cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant travaille sous autorité hiérarchique dans tous les secteurs de la restauration-café-brasserie-hôtellerie mais aussi dans des secteurs (...)
CCI Formation - EESC
3 rue du Mouzon 54520 Laxou
Lire la suite
Le/la titulaire du cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant travaille sous autorité hiérarchique dans tous les secteurs de la restauration-café-brasserie-hôtellerie mais aussi dans des secteurs (...)
CCI Formation - EESC
3 rue du Mouzon 54520 Laxou
Lire la suite