Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39

CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Le titulaire de ce cap sous l'autorité hiérarchique : - contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère ; - réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et met en (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Le titulaire de ce cap sous l'autorité hiérarchique : - contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère ; - réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et met en (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Le titulaire de ce cap sous l'autorité hiérarchique : - contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère ; - réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et met en (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Préparer un accès à l'emploi en hôtel-café-restaurant de niveau 3.

Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
12 Avenue du Président Kennedy 55100 Verdun

Lire la suite

Qualification commis de cuisine - CQP Commis de cuisine

Préparer un accès à l'emploi en cuisine de niveau v.

Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
RUE FERNAND BRAUDEL 55100 Verdun

Lire la suite

Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective

Conduire la production des préparations culinaires.distribuer les préparations culinaires. réaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels.

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective

Conduire la production des préparations culinaires.distribuer les préparations culinaires. réaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels.

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective

Conduire la production des préparations culinaires.distribuer les préparations culinaires. réaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels.

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Certificat de spécialisation conduite d'un élevage bovin viande

Acquérir de solides connaissances pour assurer la responsabilité d'un élevage seulou avec des salariés (es).Être capable de réaliser l'ensemble des tâches d'élevage : pâturage, surveillance,soins et manipulations des (...)

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Certificat de spécialisation conduite d'un élevage bovin viande

Acquérir de solides connaissances pour assurer la responsabilité d'un élevage seulou avec des salariés (es).Être capable de réaliser l'ensemble des tâches d'élevage : pâturage, surveillance,soins et manipulations des (...)

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39