Rechercher
- Être capable de réaliser les contrôles nécessaires avant et après chaque utilisation des engins de chantier - assurer la confduite et l'expoloitation en toute sécurité des engins de chantier en fonction de la (...)
REMI BROUET FORMATION
3 rue Fiolka Lapinski 62820 Libercourt
Lire la suite
Obtention du caces® par le ou les salariés afin de permettre la délivrance de l'autorisation de conduite par le chef d'entreprise
FORMAPHENIX
ZA Le Pacage 4 rue du Four À Chaux 62223 Sainte-Catherine
Lire la suite
Obtention du caces® par le ou les salariés afin de permettre la délivrance de l'autorisation de conduite par le chef d'entreprise
FORMAPHENIX
360 avenue du Maréchal Juin 62400 Béthune
Lire la suite
Obtention du caces® par le ou les salariés afin de permettre la délivrance de l'autorisation de conduite par le chef d'entreprise
FORMAPHENIX
2 rue Jacques Lecoeur 62880 Vendin-le-Vieil
Lire la suite
Le titulaire du cqp tourier fabrique et prépare des produits de viennoiserie et de pâtisserie boulangère dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail. il participe à la réception (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France antenne d'Arras
6 rue Copernic 62000 Arras
Lire la suite
A l'issue de ce module spécialisé, le stagiaire sera capable de : ? Évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker ? réaliser la pâte et les abaisses ? préparer et répartir les ingrédients (...)
GRETA GRAND ARTOIS
LYCEE HENRI SENEZ 553 boulevard darchicourt 62110 Hénin-Beaumont
Lire la suite
- comprendre et analyser le brief création, étudier les spécifications techniques détaillées, lister les fonctionnalités demandées dans le cahier des charges, vérifier la faisabilité technique des demandes du client (...)
CCI de région Hauts-de-France
SIADEP 19 rue Marcel Sembat 62300 Lens
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France antenne d'Arras
6 rue Copernic 62000 Arras
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de Calais
320 boulevard du 8 Mai 62100 Calais
Lire la suite
Préparer l'examen national cqp spa praticien et devenir une esthéticienne qualifiée en soin de bien-être et modelages du monde, classée au coefficient 175 de la convention collective esthétique (...)
ECOLE EUROPÉENNE SILVYA TERRADE
112/114 rue Saint-Aubert 62000 Arras
Lire la suite