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Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
129 Rue Edouard Renard 93000 Bobigny
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A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : organiser l'approvisionnement des produits préparer et organiser son poste de travail appliquer les règles d'hygiène et de sécurité réceptionner les produits (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
129 Rue Edouard Renard 93000 Bobigny
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Maîtriser les différentes préparations de pâtisserie au programme du cap : la crème chantilly, la pâte à choux, les pâtes feuilletée/sablée/sucrée, la mousse au chocolat, la frangipane... -découvrir et connaître tous les (...)
Institut de médiation et d'éducation permanente de Pantin
10 Rue Gambetta 93500 Pantin
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Maîtriser les différentes préparations de pâtisserie au programme du cap : la crème chantilly, la pâte à choux, les pâtes feuilletée/sablée/sucrée, la mousse au chocolat, la frangipane... -découvrir et connaître tous les (...)
Institut de médiation et d'éducation permanente de Pantin
10 Rue Gambetta 93500 Pantin
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Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
19 Avenue Marceau 93700 Drancy
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Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
19 Avenue Marceau 93700 Drancy
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Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
19 Avenue Marceau 93700 Drancy
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Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
19 Avenue Marceau 93700 Drancy
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Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
2 Rue Scandicci 93500 Pantin
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Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
2 Rue Scandicci 93500 Pantin
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