Rechercher
Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine
Lire la suite
Le ou la titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine
Lire la suite
Le ou la titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine
Lire la suite
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer une activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation en vigueur et permettant la satisfaction du client. a l'issue de la (...)
Consult and Start
1 Place des Allies 94600 Choisy-le-Roi
Lire la suite
A la fin de la session de formation, le stagiaire sera en capacité de: 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités (...)
Organisme d'études et formation à l'emploi
7 Avenue Lefèvre 94420 Le Plessis-Trévise
Lire la suite
A la fin de la session de formation, le stagiaire sera en capacité de: 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités (...)
Organisme d'études et formation à l'emploi
7 Avenue Lefèvre 94420 Le Plessis-Trévise
Lire la suite
A la fin de la session de formation, le stagiaire sera en capacité de: 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités (...)
Organisme d'études et formation à l'emploi
7 Avenue Lefèvre 94420 Le Plessis-Trévise
Lire la suite
A la fin de la session de formation, le stagiaire sera en capacité de: 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités (...)
Organisme d'études et formation à l'emploi
7 Avenue Lefèvre 94420 Le Plessis-Trévise
Lire la suite