Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42

Parcours vers le métier de Cuisinier (validation CQP) (PIC)

Objectifs généraux : - acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier visé et déboucher sur un accès direct au marché du travail. - valider les compétences par l'obtention d'une certification - acquérir des gestes (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Est
CFA 22 rue la Mésange 57400 Sarrebourg

Lire la suite

Pack Cuisine Bistronomique et Modes de Cuisson - FOAD

Etre formé (e) à la cuisine bistronomique : - apporter à la cuisine de terroir une touche raffinée et inventive à un prix abordable - allier gastronomie et simplicité - maîtriser des modes de cuisson : * bien choisir son (...)

UMIH FORMATION
UMIH FORMATION Mansarde Catalogne 97231 Le Robert

Lire la suite

Bac Professionnel commercialisation et services en restauration (apprentissage à partir de l'année de 1ère)

Obtention du diplôme bac professionnel commercialisation et services en restauration.

Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Lire la suite

Bac Professionnel commercialisation et services en restauration (apprentissage à partir de l'année de 1ère)

Obtention du diplôme bac professionnel commercialisation et services en restauration.

Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration - Classe de Terminale

Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, (...)

Lycée & GRETA CFA François Rabelais Lyon-Dardilly
Chemin Le Dodin 69571 Dardilly

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration - Classe de Terminale

Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, (...)

Lycée & GRETA CFA François Rabelais Lyon-Dardilly
Chemin Le Dodin 69571 Dardilly

Lire la suite

BAC COMMERCIALISATION ET SERVICE EN RESTAURATION

?le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. ? il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, (...)

GRETA2B - Groupement d'établissements de la Haute Corse
GRETA 2B LYCEE SCAMARONI Cité technique Montesoro avenue paul Giacobbi. 20600 Bastia

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

A l'issue de la formation, le titulaire du bac pro commercialisation et service en restaurant est capable d'exercer son activité dans un contexte diversifié, en respectant l'environnement, le développement durable, les (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

A l'issue de la formation, le titulaire du bac pro commercialisation et service en restaurant est capable d'exercer son activité dans un contexte diversifié, en respectant l'environnement, le développement durable, les (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

A l'issue de la formation, le titulaire du bac pro commercialisation et service en restaurant est capable d'exercer son activité dans un contexte diversifié, en respectant l'environnement, le développement durable, les (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42