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BP arts de la cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du bp "arts de la cuisine" est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles. il occupe un poste de chef de partie, second de cuisine, chef d'équipe (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
1 Avenue du Parc 95000 Cergy

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Titre professionnel cuisinier

Préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes, -préparer et cuire des plats chauds élaborés, -Élaborer des pâtisseries et entremets de restaurant.

Stelo Formation
6 b Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes

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Titre professionnel cuisinier

1 - acquérir les compétences professionnelles du métier de cuisinier.e 2 - obtenir le titre professionnel de cuisinier.e 3 - trouver un emploi dans le secteur de la restauration

Relais
61 Rue Victor Hugo 93500 Pantin

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Titre professionnel cuisinier

Acquérir les compétences et l'excellence professionnelle attendue par les équipes en cuisine de nos groupes fondateurs accor, adecco, korian et sodexo et ainsi, saisir les opportunités d'emploi qu'ils proposent. (...)

GIE CFA des chefs
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

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