Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Les additifs dans la formulation de vos produits alimentaires (conventionnels, Clean Label et Bio)

- comprendre la réglementation sur les additifs alimentaires et son évolution - connaître les différents additifs et leur rôle pour mieux les utiliser - disposer d'outils pour faire évoluer vos formulations par rapport (...)

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Les additifs dans la formulation de vos produits alimentaires (conventionnels, Clean Label et Bio)

- comprendre la réglementation sur les additifs alimentaires et son évolution - connaître les différents additifs et leur rôle pour mieux les utiliser - disposer d'outils pour faire évoluer vos formulations par rapport (...)

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

CFPPA Les Sardières - Bourg-En-Bresse
79 avenue de Jasseron 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Licence professionnelle mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours développement de projets innovation alimentaires (DPIA) - Parcours développement de projets, innovation alimentaires

- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)

Université Claude Bernard - Lyon 1
71 rue Peter Fink 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Licence professionnelle mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours développement de projets innovation alimentaires (DPIA) - Parcours développement de projets, innovation alimentaires

- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)

Université Claude Bernard - Lyon 1
71 rue Peter Fink 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Les arômes et substances arômatisantes

- comprendre la réglementation des arômes alimentaires et son évolution - maîtriser la fonctionnalité des arômes - choisir les arômes adaptés à son application - conseils pour formuler vos produits bio, "clean label" et (...)

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Les arômes et substances arômatisantes

- comprendre la réglementation des arômes alimentaires et son évolution - maîtriser la fonctionnalité des arômes - choisir les arômes adaptés à son application - conseils pour formuler vos produits bio, "clean label" et (...)

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Licence professionnelle mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours : organisation et optimisation des productions alimentaires (O2PA)

- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)

Université Claude Bernard - Lyon 1
71 rue Peter Fink 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques

Dans l'industrie, le technicien en production alimentaire contrôle les opérations de fabrication ou de transformation. il surveille la qualité des produits et veille au respect des mesures d'hygiène pendant la (...)

Université Claude Bernard - Lyon 1
71 rue Peter Fink 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Comprendre la nutrition pour valoriser vos gammes et innover

- Être sensibiliser à la nutrition - s'initier à la nutrition - identifier des pistes de valorisation ou de développement de ses produits

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

1 2