Rechercher
- comprendre la réglementation sur les additifs alimentaires et son évolution - connaître les différents additifs et leur rôle pour mieux les utiliser - disposer d'outils pour faire évoluer vos formulations par rapport (...)
Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
- comprendre la réglementation sur les additifs alimentaires et son évolution - connaître les différents additifs et leur rôle pour mieux les utiliser - disposer d'outils pour faire évoluer vos formulations par rapport (...)
Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)
CFPPA Les Sardières - Bourg-En-Bresse
79 avenue de Jasseron 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
Université Claude Bernard - Lyon 1
71 rue Peter Fink 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
Université Claude Bernard - Lyon 1
71 rue Peter Fink 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
- comprendre la réglementation des arômes alimentaires et son évolution - maîtriser la fonctionnalité des arômes - choisir les arômes adaptés à son application - conseils pour formuler vos produits bio, "clean label" et (...)
Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
- comprendre la réglementation des arômes alimentaires et son évolution - maîtriser la fonctionnalité des arômes - choisir les arômes adaptés à son application - conseils pour formuler vos produits bio, "clean label" et (...)
Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
Université Claude Bernard - Lyon 1
71 rue Peter Fink 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
Dans l'industrie, le technicien en production alimentaire contrôle les opérations de fabrication ou de transformation. il surveille la qualité des produits et veille au respect des mesures d'hygiène pendant la (...)
Université Claude Bernard - Lyon 1
71 rue Peter Fink 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
- Être sensibiliser à la nutrition - s'initier à la nutrition - identifier des pistes de valorisation ou de développement de ses produits
Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite