Rechercher
Prendre en compte les publics et l'environnement pour préparer un projet d'action d'animation - evaluer les capacités et les motivations des différents publics. - repérer les comportements à risques et veiller à (...)
Ligue de l'Enseignement - Fédération des Oeuvres Laïques des Alpes Maritimes
- 06000 Nice
Lire la suite
Prendre en compte les publics et l'environnement pour préparer un projet d'action d'animation - evaluer les capacités et les motivations des différents publics. - repérer les comportements à risques et veiller à (...)
Ligue de l'Enseignement - Fédération des Oeuvres Laïques des Alpes Maritimes
- 06000 Nice
Lire la suite
Prendre en compte les publics et l'environnement pour préparer un projet d'action d'animation - evaluer les capacités et les motivations des différents publics. - repérer les comportements à risques et veiller à (...)
Ligue de l'Enseignement - Fédération des Oeuvres Laïques des Alpes Maritimes
- 06500 Menton
Lire la suite
Compétences attestées : - c1 evaluer les noeuds d'usages afin de s'assurer de leur résistance - c2 réaliser les noeuds d'usage courant référencés par la profession afin de sécuriser les systèmes de déplacement et d'assurage (...)
Dimension Corde
6 rue des Ecoles 06200 Nice
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
3 rue des Mimosas 06400 Cannes
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
83 avenue du 3 Septembre 06320 Cap-d'Ail
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
83 avenue du 3 Septembre 06320 Cap-d'Ail
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
83 avenue du 3 Septembre 06320 Cap-d'Ail
Lire la suite
Activités visées : la diversité des situations professionnelles propres aux activités équestres exige des compétences transversales pour assurer l'encadrement des différents modes de pratique en sécurité. d'une manière (...)
CFA Régional Agricole Public PACA
88 chemin des Maures 06600 Antibes
Lire la suite
Accueillir, informer, conseiller le client en recherche d'un bien - accueillir, renseigner et orienter le client en fonction de ses besoins. - opérer les rapprochements entre les biens à vendre et les attentes/besoins (...)
Institut Libre d'Etudes Commerciales
10 rue Mozart 06400 Cannes
Lire la suite