Rechercher
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
3 rue des Mimosas 06400 Cannes
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
83 avenue du 3 Septembre 06320 Cap-d'Ail
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
83 avenue du 3 Septembre 06320 Cap-d'Ail
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
83 avenue du 3 Septembre 06320 Cap-d'Ail
Lire la suite