Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

CAP Pâtissier

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin LABARRE 2 RUE JEAN MOULIN BP 90026, LABARRE 09000 Foix

Lire la suite

CAP Pâtissier

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin LABARRE 2 RUE JEAN MOULIN BP 90026, LABARRE 09000 Foix

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP pâtissier

A l'issue de la formation le stagiaire doit être en capacité de : fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et des viennoiseries dans le respect des règles d'hygiène et sécurité. fabriquer des pâtes, crèmes et (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat de la région Occitanie
2 rue Jean Moulin 09001 Foix

Lire la suite

CAP Boulanger

Le titulaire du cap boulanger est un professionnel qualifié. il doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de base en (...)

CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin Labarre BP 26 09001 Foix

Lire la suite

CAP Boulanger

Le titulaire du cap boulanger est un professionnel qualifié. il doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de base en (...)

CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin LABARRE 2 RUE JEAN MOULIN BP 90026, LABARRE 09000 Foix

Lire la suite

CAP Boulanger

Le titulaire du cap boulanger est un professionnel qualifié. il doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de base en (...)

CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin LABARRE 2 RUE JEAN MOULIN BP 90026, LABARRE 09000 Foix

Lire la suite

1