Rechercher
Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)
PURPLE CAMPUS
705 avenue Georges Guille 11000 Carcassonne
Lire la suite
Se professionnaliser au métier d'employé d'étage en obtenant un diplôme reconnu niveau v
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Se professionnaliser au métier d'employé d'étage en obtenant un diplôme reconnu niveau v
H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restauration collective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourant notamment à la (...)
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restauration collective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourant notamment à la (...)
H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
UMIH formation
- 11200 Lézignan-Corbières
Lire la suite
- appréhender toutes les missions du gérant d'entreprise de restauration commerciale - appliquer les compétences spécifiques aux métiers de bouche - mettre en oeuvre les compétences liées à la réalisation de son projet ou (...)
Action Conseil Formation
30 AV DOCTEUR PAUL POMPIDOR 11100 Narbonne
Lire la suite
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène
France proformation
Z.I. de la Bouriette Allée Gilles de Roberval 11000 Carcassonne
Lire la suite
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène
France proformation
Z.I. de la Bouriette Allée Gilles de Roberval 11000 Carcassonne
Lire la suite