Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

BUT spécialité génie biologique parcours sciences de l'aliment et biotechnologie - 1ere année

Compétences attestées : réaliser des analyses dans les domaines de la biologie : - en respectant les bonnes pratiques de laboratoire - en respectant la réglementation - en assurant la traçabilité - en adoptant une (...)

Université de Rennes 1 Service Formation Continue
18 rue Henri WALLON BP 406 22000 Saint-Brieuc

Lire la suite

Introduction au management de la qualité et à la maîtrise des risques - AGR103

Faire acquérir les connaissances de base indispensables à la compréhension des démarches de management des risques et de la qualité en industrie. définir les notions fondamentales du management des risques et de la (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
1 Rue du Muguet 22300 Lannion

Lire la suite

Introduction au management de la qualité et à la maîtrise des risques - AGR103

Faire acquérir les connaissances de base indispensables à la compréhension des démarches de management des risques et de la qualité en industrie. définir les notions fondamentales du management des risques et de la (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
2 Rue Camille Guérin 22440 Ploufragan

Lire la suite

Référencement fournisseurs : les exigences FOOD DEFENSE et FOOD FRAUDE

- comprendre les enjeux food defense et food fraude dans le processus achat. - appréhender les notions de risques selon les méthodes haccp/vaccp et taccp. - définir les lignes directrices d'une méthodologie pour prendre (...)

Institut supérieur des productions animales et des
Zoopôle les croix - 4 rue Camille Guérin BP 7 22440 Ploufragan

Lire la suite

Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires

Comprendre, appliquer et faire évoluer les bonnes pratiques d'hygiène / fabrication - appréhender, identifier et réagir en cas de dangers alimentaires - mieux s'organiser et gagner en autonomie à son poste de (...)

GIP LABOCEA
7 rue du Sabot CS 30054 22440 Ploufragan

Lire la suite

Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)

Apprendre à gérer les produits alimentaires en acquiérant les connaissances techniques pour veiller à la conservation, la transformation et la préparation des produits de la réception à la vente. suivre et appliquer les (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
Runevarec 22200 Pabu

Lire la suite

Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)

Apprendre à gérer les produits alimentaires en acquiérant les connaissances techniques pour veiller à la conservation, la transformation et la préparation des produits de la réception à la vente. suivre et appliquer les (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
Runevarec 22200 Pabu

Lire la suite

Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)

Apprendre à gérer les produits alimentaires en acquiérant les connaissances techniques pour veiller à la conservation, la transformation et la préparation des produits de la réception à la vente. suivre et appliquer les (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
Runevarec 22200 Pabu

Lire la suite

1