Rechercher
A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des crêpes, confection des garnitures, service en (...)
GRETA-CFA
- 22300 Lannion
Lire la suite
Le crêpier assure : - la préparation des pâtes (froment, blé noir) ; - la fabrication du support (galettes, crêpes et produits dérivés) ; - la préparation et le conditionnement des garnitures (salées sucrées) ; - (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc
Lire la suite
Le crêpier assure : - la préparation des pâtes (froment, blé noir) ; - la fabrication du support (galettes, crêpes et produits dérivés) ; - la préparation et le conditionnement des garnitures (salées sucrées) ; - (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc
Lire la suite