Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

Pack permis exploitation et hygiène alimentaire

Hygiène alimentaire : - acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en œuvre de ces (...)

RPPC
38 avenue Georges Pompidou 24000 Périgueux

Lire la suite

Pack formation permis d'exploitation et hygiène alimentaire en restauration commerciale (HACCP)

1-connaître les cadres législatifs règlementaires et jurisprudentiels et les sanctions applicables à l'exploitation d'un débite de boissons de 3ème et 4ème catégories ou d'un établissement avec licence restauration ( petite (...)

AAAA & FORMATIONS
L'évêché, 38 Avenue Georges Pompidou 24000 Périgueux

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - Restauration option A : management d'unité de restauration (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

L'option management d'unité de restauration met l'accent sur les techniques du service en restaurant : dresser une table, présenter un menu, valoriser des produits, gérer les stocks de boissons, ou encore encadrer une (...)

ECOLES CCI DORDOGNE
CFA - ECOLES de la CCI Dordogne Campus de la Formation professionnelle 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - Restauration option A : management d'unité de restauration (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

L'option management d'unité de restauration met l'accent sur les techniques du service en restaurant : dresser une table, présenter un menu, valoriser des produits, gérer les stocks de boissons, ou encore encadrer une (...)

ECOLES CCI DORDOGNE
ÉCOLES DE LA CCI DORDOGNE Campus de la Formation Professionnelle 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire

Lire la suite

BTS Management en Hôtellerie - Restauration option B : management d'unité de production culinaire (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

? réaliser des activités dans le domaine de la restauration ? encadrer des équipes selon la taille de l'entreprise ? etre en mesure de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine ou prendre plus de (...)

ECOLES CCI DORDOGNE
CFA - ECOLES de la CCI Dordogne Campus de la Formation professionnelle 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire

Lire la suite

BTS Management en Hôtellerie - Restauration option B : management d'unité de production culinaire (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

? réaliser des activités dans le domaine de la restauration ? encadrer des équipes selon la taille de l'entreprise ? etre en mesure de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine ou prendre plus de (...)

ECOLES CCI DORDOGNE
ÉCOLES DE LA CCI DORDOGNE Campus de la Formation Professionnelle 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire

Lire la suite

Permis d'exploitation - 3 jours

* cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d'alcool, en (...)

UMIH FORMATION
UMIH 24 - 20 Cours Montaigne 24000 PERIGUEUX 24000 Périgueux

Lire la suite

PERMIS D'EXPLOITATION - 1 jour

Pour les exploitants ayant plus de 10 ans d'expérience professionnelle en qualité d'exploitant. * cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser (...)

UMIH FORMATION
UMIH 24 (20 Cours Montaigne 24000 PERIGUEUX 24000 Périgueux

Lire la suite

PERMIS D'EXPLOITATION - 1 jour

Pour les exploitants ayant plus de 10 ans d'expérience professionnelle en qualité d'exploitant. * cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser (...)

UMIH FORMATION
UMIH 24 (20 Cours Montaigne 24000 PERIGUEUX 24000 Périgueux

Lire la suite

Duo permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître les obligations liées à l'ouverture d'un débit de boisson et les mesures d'hygiène à respecter suivant la méthode haccp

LE MOINS CHER EN FORMATION
ESPACE AGORA CENTRE VILLE 24750 Boulazac Isle Manoire

Lire la suite

1 2 3