Rechercher
Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Découverte des allergènes et de la pâtisserie végan- connaitre les différentes bases en pâtisserie et boulangerie et leurs alternatives en végan - respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans un contexte (...)
CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès
Lire la suite
- connaître les différentes pates - maitriser leurs réalisations - maitriser les cuissons - maitriser les coûts
CC EXPORT
Rue Jules Guesde MARSILLARGUES 30000 Nîmes
Lire la suite
Le ou la titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un(e) professionnel(le) des techniques de desserts de restaurant (buffets de desserts, desserts à l'assiette). il ou elle est (...)
CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès
Lire la suite
Le ou la titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un(e) professionnel(le) des techniques de desserts de restaurant (buffets de desserts, desserts à l'assiette). il ou elle est (...)
CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès
Lire la suite
Le ou la titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un(e) professionnel(le) des techniques de desserts de restaurant (buffets de desserts, desserts à l'assiette). il ou elle est (...)
CC EXPORT
Rue Maurice Rvel 30000 Nîmes
Lire la suite
Le ou la titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un(e) professionnel(le) des techniques de desserts de restaurant (buffets de desserts, desserts à l'assiette). il ou elle est (...)
CC EXPORT
Rue Maurice Ravel 30000 Nîmes
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
GRETA du Gard Dhuoda
CFA de Marguerites 90 allée Jacques Cartier 30320 Marguerittes
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CFA National des Compagnons du Devoir
3, chemin du Compagnon 30000 Nîmes
Lire la suite
Acquérir les compétences de base du métier de pâtissier
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
904 AVENUE MARECHAL JUIN CS 83012 30908 Nîmes
Lire la suite