Rechercher
Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)
CFA Municipal de Sète
rue Mirabeau 34200 Sète
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CFA Municipal de Sète
rue Mirabeau 34200 Sète
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
CFA Municipal de Sète
rue Mirabeau 34200 Sète
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Lycée d'Enseignement Agricole Privé Le Cep D'or
Institut Marie Sagnier 2 avenue de la Piscine 34800 Clermont-l'Hérault
Lire la suite
L'objectif de ce maste?re est de donner une double compe?tence d'inge?nieur manager, ou encore une spe?cialisation en management des entreprises en lien avec les « sciences du vivant » (agro-alimentaire, (...)
Montpellier Sup Agro
Institut AGRO/Montpellier SupAgro 34060 Montpellier
Lire la suite
L'objectif de ce maste?re est de donner une double compe?tence d'inge?nieur manager, ou encore une spe?cialisation en management des entreprises en lien avec les « sciences du vivant » (agro-alimentaire, (...)
Montpellier Sup Agro
Institut AGRO/Montpellier SupAgro 34060 Montpellier
Lire la suite
L'option idéal a pour objectif de former des cadres pour le développement durable du secteur agroalimentaire dans les pays méditerranéens et tropicaux. a partir de la connaissance approfondie des principales filières de (...)
Montpellier Sup Agro
Institut AGRO/Montpellier SupAgro - 2 place Viala 34060 Montpellier
Lire la suite
Faire connaître d'où vient la matière première cacao, quels en sont les critères de qualité, comment ils sont déterminés et comment se forme l'arôme du chocolat.
Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement
CIRAD - PERSYST - UMR Qualisud Avenue Agropolis - TA 179/04 - BUREAU 123 34398 Montpellier
Lire la suite
Former des cadres généralistes, pour les différents métiers de l'agroalimentaire et de l'agro-industrie l'option s'appuie sur une stratégie pédagogique basée sur une approche pluridisciplinaire et transversale de (...)
Montpellier Sup Agro
Montepelllier SupAgro - 2 place Viala 34060 Montpellier
Lire la suite
Montpellier Sup Agro
1101 avenue Agropolis 34060 Montpellier
Lire la suite