Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie

Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)

CFA Municipal de Sète
rue Mirabeau 34200 Sète

Lire la suite

Pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA Municipal de Sète
rue Mirabeau 34200 Sète

Lire la suite

Pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA Municipal de Sète
rue Mirabeau 34200 Sète

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Lycée d'Enseignement Agricole Privé Le Cep D'or
Institut Marie Sagnier 2 avenue de la Piscine 34800 Clermont-l'Hérault

Lire la suite

Mastère spécialisé® management des entreprises du vivant et de l'agroalimentaire (MAEVA)

L'objectif de ce maste?re est de donner une double compe?tence d'inge?nieur manager, ou encore une spe?cialisation en management des entreprises en lien avec les « sciences du vivant » (agro-alimentaire, (...)

Montpellier Sup Agro
Institut AGRO/Montpellier SupAgro 34060 Montpellier

Lire la suite

Mastère spécialisé® management des entreprises du vivant et de l'agroalimentaire (MAEVA)

L'objectif de ce maste?re est de donner une double compe?tence d'inge?nieur manager, ou encore une spe?cialisation en management des entreprises en lien avec les « sciences du vivant » (agro-alimentaire, (...)

Montpellier Sup Agro
Institut AGRO/Montpellier SupAgro 34060 Montpellier

Lire la suite

Diplôme d'études spécialisées en agronomie (DESA) Innover, développer et entreprendre dans l'agroalimentaire en régions méditerranéennes et tropicales (IDéAL) (Diplôme d'école)

L'option idéal a pour objectif de former des cadres pour le développement durable du secteur agroalimentaire dans les pays méditerranéens et tropicaux. a partir de la connaissance approfondie des principales filières de (...)

Montpellier Sup Agro
Institut AGRO/Montpellier SupAgro - 2 place Viala 34060 Montpellier

Lire la suite

Devenez expert en cacao

Faire connaître d'où vient la matière première cacao, quels en sont les critères de qualité, comment ils sont déterminés et comment se forme l'arôme du chocolat.

Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement
CIRAD - PERSYST - UMR Qualisud Avenue Agropolis - TA 179/04 - BUREAU 123 34398 Montpellier

Lire la suite

Diplôme d'études spécialisées en agronomie (DESA) Option Agroalimentaire et Agro-Industrie de Montpellier (AAIM) (Diplôme d'école)

Former des cadres généralistes, pour les différents métiers de l'agroalimentaire et de l'agro-industrie l'option s'appuie sur une stratégie pédagogique basée sur une approche pluridisciplinaire et transversale de (...)

Montpellier Sup Agro
Montepelllier SupAgro - 2 place Viala 34060 Montpellier

Lire la suite

ForPro Sup - Formation certifiante Mastère Spécialisé Innovations et Politiques pour une Alimentation Durable

Montpellier Sup Agro
1101 avenue Agropolis 34060 Montpellier

Lire la suite

1 2