Rechercher
MÉtiers visÉs employé·e de restaurant, serveur·se, chef·fe de rang. cette formation permet d'acquérir des compétences pratiques et technologiques nécessaires à la maîtrise du métier et dans la polyvalence des secteurs hôtel, (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
MÉtiers visÉs employé·e de restaurant, serveur·se, chef·fe de rang. cette formation permet d'acquérir des compétences pratiques et technologiques nécessaires à la maîtrise du métier et dans la polyvalence des secteurs hôtel, (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
MÉtiers visÉs employé·e de restaurant, serveur·se, chef·fe de rang. cette formation permet d'acquérir des compétences pratiques et technologiques nécessaires à la maîtrise du métier et dans la polyvalence des secteurs hôtel, (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
Objectifs de laformation /compétences visées: organisationdes prestations en hcr, l'accueil, la commercialisation et services en hcr etl'entretien des locaux, des matériels et des équipements. a l'issue de la formation (...)
Forma Catalyse
CATALYSE 281 Route d'Espagne 31100 Toulouse
Lire la suite
Assurer les opérations relatives au séjour des clients le + de la formation : formation avec un professionnel mauricien
Institut aéro formations
5 av. Albert Durand 31700 Blagnac
Lire la suite
L'objectif unique de cette classe passerelle de mise à niveau est de permettre aux bacheliers non professionnalisés dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, de découvrir en 1 an les bases pratiques de (...)
La Compagnie de Formation
210 Avenue la Tolosane BP 657 31670 Labège
Lire la suite
L'objectif unique de cette classe passerelle de mise à niveau est de permettre aux bacheliers non professionnalisés dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, de découvrir en 1 an les bases pratiques de (...)
La Compagnie de Formation
210 Avenue la Tolosane BP 657 31670 Labège
Lire la suite