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L'organisation en cuisine

1. développer les compétences de son personnel en poste en vue d'améliorer l'organisation de travail, d'optimiser le temps et l'espace. objectifs spÉcifiques : 2. comprendre l'importance de l'organisation. 3. apprendre (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

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La créativité en cuisine

1. créer des solutions inédites entre les produits, leurs principes technologiques, l'esthétique et les saveurs. 2. améliorer l'innovation et la sensibilité de notre équipe, créer son (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

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Les allergènes en restauration

Compléter les connaissances sur les allergies alimentaires. - connaître les différents régimes. - connaître la réglementation qui régit les allergies alimentaire. - concevoir des menus en tenant compte de (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

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Les allergènes en restauration

Compléter les connaissances sur les allergies alimentaires. - connaître les différents régimes. - connaître la réglementation qui régit les allergies alimentaire. - concevoir des menus en tenant compte de (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

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Mise à niveau Hôtellerie Restauration - Option CAP Services HCR

L'objectif unique de cette classe passerelle de mise à niveau est de permettre aux bacheliers non professionnalisés dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, de découvrir en 1 an les bases pratiques de (...)

La Compagnie de Formation
210 Avenue la Tolosane BP 657 31670 Labège

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Mise à niveau Hôtellerie Restauration - Option CAP Services HCR

L'objectif unique de cette classe passerelle de mise à niveau est de permettre aux bacheliers non professionnalisés dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, de découvrir en 1 an les bases pratiques de (...)

La Compagnie de Formation
210 Avenue la Tolosane BP 657 31670 Labège

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Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

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Commis de cuisine

Le commis de cuisine exerce son activité dans les entreprises qui peuvent varier selon : la taille, depuis la tpe jusqu'aux entreprises ou la brigade compte plusieurs dizaines de personnes ; le type de prestations (...)

Forma Catalyse
CATALYSE 281 Route d'Espagne 31000 Toulouse

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BP arts de la cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

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HSTA - Formation certifiante CQP commis de cuisine

Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de commis de cuisine en intégrant des spécialisations en cuisine (cuisine régionale ou du terroir, pizza/crêpes) - connaître les aliments traditionnels, oubliés et du terroir. (...)

Forma Catalyse
281 route d'espagne 31100 Toulouse

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