Rechercher
1. développer les compétences de son personnel en poste en vue d'améliorer l'organisation de travail, d'optimiser le temps et l'espace. objectifs spÉcifiques : 2. comprendre l'importance de l'organisation. 3. apprendre (...)
H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse
Lire la suite
1. créer des solutions inédites entre les produits, leurs principes technologiques, l'esthétique et les saveurs. 2. améliorer l'innovation et la sensibilité de notre équipe, créer son (...)
H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse
Lire la suite
Compléter les connaissances sur les allergies alimentaires. - connaître les différents régimes. - connaître la réglementation qui régit les allergies alimentaire. - concevoir des menus en tenant compte de (...)
H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse
Lire la suite
Compléter les connaissances sur les allergies alimentaires. - connaître les différents régimes. - connaître la réglementation qui régit les allergies alimentaire. - concevoir des menus en tenant compte de (...)
H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse
Lire la suite
L'objectif unique de cette classe passerelle de mise à niveau est de permettre aux bacheliers non professionnalisés dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, de découvrir en 1 an les bases pratiques de (...)
La Compagnie de Formation
210 Avenue la Tolosane BP 657 31670 Labège
Lire la suite
L'objectif unique de cette classe passerelle de mise à niveau est de permettre aux bacheliers non professionnalisés dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, de découvrir en 1 an les bases pratiques de (...)
La Compagnie de Formation
210 Avenue la Tolosane BP 657 31670 Labège
Lire la suite
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse
Lire la suite
Le commis de cuisine exerce son activité dans les entreprises qui peuvent varier selon : la taille, depuis la tpe jusqu'aux entreprises ou la brigade compte plusieurs dizaines de personnes ; le type de prestations (...)
Forma Catalyse
CATALYSE 281 Route d'Espagne 31000 Toulouse
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de commis de cuisine en intégrant des spécialisations en cuisine (cuisine régionale ou du terroir, pizza/crêpes) - connaître les aliments traditionnels, oubliés et du terroir. (...)
Forma Catalyse
281 route d'espagne 31100 Toulouse
Lire la suite