Rechercher
Objectifs professionnels Être capable de :• participer à la réception et à l'approvisionnementdes produits• effectuer des préparations culinaires• approvisionner les linéaires • accueillir la clientèle • remise en état des (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
Le métier d'employé d'étage h/f s'articule autour de trois grandes activités principales : - techniques des étages - service des petits déjeuners - accueil et communicationcapacités attestées - appliquer les techniques des (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
Permettre aux stagiaires d'acquérir les compétences professionnelles d'employée d'étages et d'accueil.
Forma Catalyse
281 route d'espagne 31100 Toulouse
Lire la suite
MÉtiers visÉs employé·e de restaurant, serveur·se, chef·fe de rang. cette formation permet d'acquérir des compétences pratiques et technologiques nécessaires à la maîtrise du métier et dans la polyvalence des secteurs hôtel, (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
MÉtiers visÉs employé·e de restaurant, serveur·se, chef·fe de rang. cette formation permet d'acquérir des compétences pratiques et technologiques nécessaires à la maîtrise du métier et dans la polyvalence des secteurs hôtel, (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
MÉtiers visÉs employé·e de restaurant, serveur·se, chef·fe de rang. cette formation permet d'acquérir des compétences pratiques et technologiques nécessaires à la maîtrise du métier et dans la polyvalence des secteurs hôtel, (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
Objectifs de laformation /compétences visées: organisationdes prestations en hcr, l'accueil, la commercialisation et services en hcr etl'entretien des locaux, des matériels et des équipements. a l'issue de la formation (...)
Forma Catalyse
CATALYSE 281 Route d'Espagne 31100 Toulouse
Lire la suite