Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41

Titre professionnel technicien(ne) supérieur(e) en gestion de production

Ceci implique qu'il (elle) soit en capacité de : - fournir un prévisionnel de flux, de charges, d'approvisionnements et de stocks à long et moyen termes à partir d'un plan industriel et commercial et des commandes (...)

Ifolog Méditerranée
2 rue de la tuilerie 31130 Balma

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel conseiller(ère) en insertion professionnelle

La présente composante pédagogique sera mise en œuvre selon notre nouveau système pédagogique : eloce. dans ce cadre, les apprenants ou « elociens » acquièrent les competences « spécifiques métier » dans les spécialités (...)

Agence nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
73 rue saint jean 31132 Balma

Lire la suite

HSTA - Formation professionnalisante Chargé(e) de production spectacle vivant option Maîtriser les mécanismes de la paie

Association Octopus
17 rue Valentin 31400 Toulouse

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CQP négociateur immobilier

Cf fiche métier code rome 1504: prospecter des biens immobiliers, des terrains prospecter de nouveaux clients formaliser une demande de transaction définir les besoins d'un client conseiller un client sur les (...)

Ecole Vidal
11 rue du 11 novembre 1918 31300 Toulouse

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

- mÉtiers visÉs : - chef·fe de cuisine, responsable de production, directeur•trice adjoint·e,directeur·trice d'unité deproduction. - Être capable de : - concevoir et réaliser des prestations deservices attendues par le (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

- mÉtiers visÉs : - chef·fe de cuisine, responsable de production, directeur•trice adjoint·e,directeur·trice d'unité deproduction. - Être capable de : - concevoir et réaliser des prestations deservices attendues par le (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Ce bts est accessible en alternance et en formation initiale.pour ceux qui ont l'âme d'un chef et l'esprit créatif, ce bts peut être leur idéal de formation. l'univers de l'hôtellerie restauration très riche en postes (...)

La Compagnie de Formation
210 Avenue la Tolosane BP 657 31670 Labège

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Ce bts est accessible en alternance et en formation initiale.pour ceux qui ont l'âme d'un chef et l'esprit créatif, ce bts peut être leur idéal de formation. l'univers de l'hôtellerie restauration très riche en postes (...)

La Compagnie de Formation
210 Avenue la Tolosane BP 657 31670 Labège

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LPO DE L'HOTELLERIE ET DU TOURISME OCCITANIE
1 de lAbbe Jules Lemire 31500 Toulouse

Lire la suite

Titre professionnel assistant(e) commercial(e)

• assurer l?administration des ventes, assister le responsable commercial et la force de vente, participerbrà l?action commerciale : négociation de rendez-vous pour le chef des ventes, conception debrsupports de (...)

GRETA Midi-Pyrénées Centre
46 Avenue Jacques Douzans 31600 Saint-Clar-de-Rivière

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41