Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)

Cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d'alcool, en leur (...)

UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
ESPACE DE LA MOTTE - RUE DU PETIT 70000 Vesoul

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Acquérir le savoir-faire pour exercer les métiers de la restauration- l'agent de restauration prend en charge la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la (...)

GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
15 RUE JOSEPH THEVENIN 70100 Gray

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Acquérir le savoir-faire pour exercer les métiers de la restauration- l'agent de restauration prend en charge la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la (...)

GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
4 PLACE JACQUES BREL BP 425 70000 Vesoul

Lire la suite

Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine

Les principales capacités attestées sont : réceptionner et vérifier les denrées alimentaireseffectuer un inventaire simplepréparer son poste de travailplanifier les étapes de la réalisationtravailler les fruits légumes et (...)

GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
4 PLACE JACQUES BREL BP 425 70000 Vesoul

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)

UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
ESPACE DE LA MOTTE - RUE DU PETIT 70000 Vesoul

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires (...)

LMF / EUROPROFORMATION
RUE DU DOCTEUR JEAN-GEORGES GIRARD 70000 Vesoul

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le titulaire du tp cuisinier réalise des plats en utilisant différentes techniques e production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement. il prépare les légumes, viandes et (...)

GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
33 TER RUE DE GRAMMONT 70300 Luxeuil-les-Bains

Lire la suite

1