Rechercher
Cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d'alcool, en leur (...)
UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
ESPACE DE LA MOTTE - RUE DU PETIT 70000 Vesoul
Lire la suite
Acquérir le savoir-faire pour exercer les métiers de la restauration- l'agent de restauration prend en charge la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la (...)
GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
15 RUE JOSEPH THEVENIN 70100 Gray
Lire la suite
Acquérir le savoir-faire pour exercer les métiers de la restauration- l'agent de restauration prend en charge la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la (...)
GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
4 PLACE JACQUES BREL BP 425 70000 Vesoul
Lire la suite
Les principales capacités attestées sont : réceptionner et vérifier les denrées alimentaireseffectuer un inventaire simplepréparer son poste de travailplanifier les étapes de la réalisationtravailler les fruits légumes et (...)
GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
4 PLACE JACQUES BREL BP 425 70000 Vesoul
Lire la suite
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)
UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
ESPACE DE LA MOTTE - RUE DU PETIT 70000 Vesoul
Lire la suite
Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires (...)
LMF / EUROPROFORMATION
RUE DU DOCTEUR JEAN-GEORGES GIRARD 70000 Vesoul
Lire la suite
Le titulaire du tp cuisinier réalise des plats en utilisant différentes techniques e production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement. il prépare les légumes, viandes et (...)
GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
33 TER RUE DE GRAMMONT 70300 Luxeuil-les-Bains
Lire la suite