Rechercher
Le métier de serveur peut varier d'un établissement à un autre en fonction de l'organisation de celui-ci. de manière générale, il présente le menu, prend la commande, va chercher en cuisine les plats, sert les boissons, (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
Le métier de serveur peut varier d'un établissement à un autre en fonction de l'organisation de celui-ci. de manière générale, il présente le menu, prend la commande, va chercher en cuisine les plats, sert les boissons, (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
Le métier de serveur peut varier d'un établissement à un autre en fonction de l'organisation de celui-ci. de manière générale, il présente le menu, prend la commande, va chercher en cuisine les plats, sert les boissons, (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
Le métier de serveur peut varier d'un établissement à un autre en fonction de l'organisation de celui-ci. de manière générale, il présente le menu, prend la commande, va chercher en cuisine les plats, sert les boissons, (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
Le titulaire du cap réalise l'ensemble ou une partie de l'enchaînement des travaux nécessaires au service des repas en salle de restaurant, en liaison avec la cuisine. il nettoie et met en place la salle de restaurant, (...)
CCI de Région - CCI OISE FORMATION
18 rue d'Allonne CEDEX . 60000 Beauvais
Lire la suite
Acquérir les techniques fondamentales de prestation en hôtel, café, restaurant réceptionner, contrôler et stocker les marchandises collecter les informations et ordonnancer ses activités accueillir, prendre en charge, (...)
CCI de Région - CCI OISE FORMATION
18 rue d'Allonne CEDEX . 60000 Beauvais
Lire la suite
L'objectif principal de cette formation est d'acquérir les compétences et connaissances nécessaires à la pratique du métier d'employé(e) en hôtellerie-restauration réceptionner, contrôler et stocker les marchandises (...)
CCI de région Hauts-de-France
CCI OISE FORMATION 18 rue d'Allonne 60000 Beauvais
Lire la suite