Rechercher
Cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d'alcool, en leur (...)
UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
A DETERMINER 71000 Mâcon
Lire la suite
Cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d'alcool, en leur (...)
UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
A DETERMINER 71100 Chalon-sur-Saône
Lire la suite
La formation spécifique en hygiène alimentaire doit conduire l'apprenant à : - identifier les risques liés à la sécurité des aliments, - mettre en oeuvre des procédures garantissant la sécurité des aliments (plan de (...)
BM FORM'ACTION
1 AVENUE DE VERDUN BP 60190 71100 Chalon-sur-Saône
Lire la suite
Cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d'alcool, en leur (...)
UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
A DETERMINER 71100 Chalon-sur-Saône
Lire la suite
Cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d'alcool, en leur (...)
UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
A DETERMINER 71000 Mâcon
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)
LE MOINS CHER EN FORMATION (MCF)
77 RUE FRANCOIS PROTHEAU 71100 Chalon-sur-Saône
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)
LE MOINS CHER EN FORMATION (MCF)
77 RUE FRANCOIS PROTHEAU 71100 Chalon-sur-Saône
Lire la suite
Formation basee sur l'apprentissage des gestes et des recettesla formation s'adresse à toute personne souhaitant devenir cuisinier ou tout collaborateur désirant valider son expérience par le titre professionnel de (...)
INSTITUT MARCO POLO
6 PASSAGE BALTHUS 71400 Autun
Lire la suite
Le cuisinier réalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le but de satisfaire la clientèle. la qualité de sa prestation contribue à véhiculer une image positive de (...)
STELO FORMATION (PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL)
PLACE PIERRE JEANNIN 13 RUE DES HALLES 71150 Chagny
Lire la suite
Le cuisinier réalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le but de satisfaire la clientèle. la qualité de sa prestation contribue à véhiculer une image positive de (...)
STELO FORMATION (PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL)
PLACE PIERRE JEANNIN 13 RUE DES HALLES 71150 Chagny
Lire la suite