Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)

Cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d'alcool, en leur (...)

UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
A DETERMINER 71000 Mâcon

Lire la suite

Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)

Cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d'alcool, en leur (...)

UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
A DETERMINER 71100 Chalon-sur-Saône

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale en e-learning (HACCP)

La formation spécifique en hygiène alimentaire doit conduire l'apprenant à : - identifier les risques liés à la sécurité des aliments, - mettre en oeuvre des procédures garantissant la sécurité des aliments (plan de (...)

BM FORM'ACTION
1 AVENUE DE VERDUN BP 60190 71100 Chalon-sur-Saône

Lire la suite

Pack permis d'exploitation (mise à jour - 1j) et hygiène alimentaire (HACCP)

Cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d'alcool, en leur (...)

UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
A DETERMINER 71100 Chalon-sur-Saône

Lire la suite

Pack permis d'exploitation (mise à jour - 1j) et hygiène alimentaire (HACCP)

Cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d'alcool, en leur (...)

UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
A DETERMINER 71000 Mâcon

Lire la suite

Duo permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

LE MOINS CHER EN FORMATION (MCF)
77 RUE FRANCOIS PROTHEAU 71100 Chalon-sur-Saône

Lire la suite

Duo permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

LE MOINS CHER EN FORMATION (MCF)
77 RUE FRANCOIS PROTHEAU 71100 Chalon-sur-Saône

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Formation basee sur l'apprentissage des gestes et des recettesla formation s'adresse à toute personne souhaitant devenir cuisinier ou tout collaborateur désirant valider son expérience par le titre professionnel de (...)

INSTITUT MARCO POLO
6 PASSAGE BALTHUS 71400 Autun

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le cuisinier réalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le but de satisfaire la clientèle. la qualité de sa prestation contribue à véhiculer une image positive de (...)

STELO FORMATION (PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL)
PLACE PIERRE JEANNIN 13 RUE DES HALLES 71150 Chagny

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le cuisinier réalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le but de satisfaire la clientèle. la qualité de sa prestation contribue à véhiculer une image positive de (...)

STELO FORMATION (PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL)
PLACE PIERRE JEANNIN 13 RUE DES HALLES 71150 Chagny

Lire la suite

1 2 3 4