Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le ou la titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le ou la titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de personnel polyvalent de restauration, à savoir : - préparer en assemblage des hors-d'oeuvres, des desserts et des (...)

Afec
1 Boulevard Maurice Berteaux 94100 Saint-Maur-des-Fossés

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de personnel polyvalent de restauration, à savoir : - préparer en assemblage des hors-d'oeuvres, des desserts et des (...)

Afec
1 Boulevard Maurice Berteaux 94100 Saint-Maur-des-Fossés

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de personnel polyvalent de restauration, à savoir : - préparer en assemblage des hors-d'oeuvres, des desserts et des (...)

Afec
1 Boulevard Maurice Berteaux 94100 Saint-Maur-des-Fossés

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier (POEC) (PIC)

Apprendre les gestes et techniques de base. - apprendre les fiches-recettes (cuisine). - apprendre la réglementation et les normes d'hygiène. - apprendre les notions sur la gestion des (...)

Panorama études formations conseils
4 Avenue Danielle Casanova 94500 Champigny-sur-Marne

Lire la suite

1