Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

Le Snacking : une restauration simple et rapide

Proposer des produits faciles à manger, respectant la saisonnalité, consommables debout ou assis, pour une pause salée et sucrée.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Le Snacking : une restauration simple et rapide

Proposer des produits faciles à manger, respectant la saisonnalité, consommables debout ou assis, pour une pause salée et sucrée.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Le Snacking : une restauration simple et rapide

Proposer des produits faciles à manger, respectant la saisonnalité, consommables debout ou assis, pour une pause salée et sucrée.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le ou la titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le ou la titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de personnel polyvalent de restauration, à savoir : - préparer en assemblage des hors-d'oeuvres, des desserts et des (...)

Afec
1 Boulevard Maurice Berteaux 94100 Saint-Maur-des-Fossés

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de personnel polyvalent de restauration, à savoir : - préparer en assemblage des hors-d'oeuvres, des desserts et des (...)

Afec
1 Boulevard Maurice Berteaux 94100 Saint-Maur-des-Fossés

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de personnel polyvalent de restauration, à savoir : - préparer en assemblage des hors-d'oeuvres, des desserts et des (...)

Afec
1 Boulevard Maurice Berteaux 94100 Saint-Maur-des-Fossés

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Permis d'exploitation pour les débits de boissons exploitation - Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes

Hygiène alimentaire : - acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces (...)

Stage exploitation France
14 Rue de la Basse Quinte 94000 Créteil

Lire la suite

Permis d'exploitation pour les débits de boissons + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en (...)

Le moins cher en formation
13 Quai du Port 94130 Nogent-sur-Marne

Lire la suite

1 2 3 4 5 6