Rechercher
Proposer des produits faciles à manger, respectant la saisonnalité, consommables debout ou assis, pour une pause salée et sucrée.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Proposer des produits faciles à manger, respectant la saisonnalité, consommables debout ou assis, pour une pause salée et sucrée.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Proposer des produits faciles à manger, respectant la saisonnalité, consommables debout ou assis, pour une pause salée et sucrée.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Le ou la titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine
Lire la suite
Le ou la titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de personnel polyvalent de restauration, à savoir : - préparer en assemblage des hors-d'oeuvres, des desserts et des (...)
Afec
1 Boulevard Maurice Berteaux 94100 Saint-Maur-des-Fossés
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de personnel polyvalent de restauration, à savoir : - préparer en assemblage des hors-d'oeuvres, des desserts et des (...)
Afec
1 Boulevard Maurice Berteaux 94100 Saint-Maur-des-Fossés
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de personnel polyvalent de restauration, à savoir : - préparer en assemblage des hors-d'oeuvres, des desserts et des (...)
Afec
1 Boulevard Maurice Berteaux 94100 Saint-Maur-des-Fossés
Lire la suite
Hygiène alimentaire : - acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces (...)
Stage exploitation France
14 Rue de la Basse Quinte 94000 Créteil
Lire la suite
Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en (...)
Le moins cher en formation
13 Quai du Port 94130 Nogent-sur-Marne
Lire la suite