Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50

Titre professionnel chef de cuisine en restauration collective

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective : - déterminer les besoins en matières (...)

CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain

Lire la suite

Titre professionnel chef de cuisine en restauration collective

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective : - déterminer les besoins en matières (...)

GRETA-CFA 49
11 rue de la Tuilerie BP 2124 49321 Cholet

Lire la suite

Cuisinier spécialisé en restauration gastronomique

Recevoir, contrôler la qualité et stocker les marchandises - organiser la production culinaire de manière efficace - mettre en oeuvre des techniques de préparation, de découpe et d'habillage - préparer des bases (...)

Centre de formation d'Alain Ducasse
20 Avenue du Marechal Juin 92360 Meudon

Lire la suite

Cuisinier spécialisé en restauration gastronomique

Recevoir, contrôler la qualité et stocker les marchandises - organiser la production culinaire de manière efficace - mettre en oeuvre des techniques de préparation, de découpe et d'habillage - préparer des bases (...)

Centre de formation d'Alain Ducasse
20 Avenue du Marechal Juin 92360 Meudon

Lire la suite

BAC PROFESSIONNEL CUISINE en alternance

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Lycée M Yourcenar
68 rue Antoine de Saint-Exupéry BP 35 62660 Beuvry

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine

Obtenir les connaissances ainsi que les compétences professionnelles nécessaires à l'obtention du bac pro ainsi qu' à l'accès à l'emploi.

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Lycée d'Arches 2, rue Vauban 54400 Longwy

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine

Obtenir les connaissances ainsi que les compétences professionnelles nécessaires à l'obtention du bac pro ainsi qu' à l'accès à l'emploi.

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Lycée d'Arches 2, rue Vauban 54400 Longwy

Lire la suite

Parcours vers le métier de Cuisinier (validation CQP) (PIC)

Objectifs généraux : - acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier visé et déboucher sur un accès direct au marché du travail. - valider les compétences par l'obtention d'une certification - acquérir des gestes (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Est
CFA 22 rue la Mésange 57400 Sarrebourg

Lire la suite

Cuisinier restaurateur - Cuisine & Horizon

- le cuisinier maîtrise les recettes de base, ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. - le cuisinier prépare et réalise des plats, puis en assure la présentation pour le service. - il connaît (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

Cuisinier restaurateur - Cuisine & Horizon

- le cuisinier maîtrise les recettes de base, ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. - le cuisinier prépare et réalise des plats, puis en assure la présentation pour le service. - il connaît (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50