Rechercher
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)
AFPA
56 avenue du Danemark 37100 TOURS
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)
AFPA
56 avenue du Danemark 37100 TOURS
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)
AFPA
56 avenue du Danemark 37100 TOURS
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)
AFPA
56 avenue du Danemark 37100 TOURS
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)
AFPA
56 avenue du Danemark 37100 TOURS
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)
AFPA
56 avenue du Danemark 37100 TOURS
Lire la suite
L'objectif de cette formation est de permettre à des personnes en recherche d'emploi de se qualifier au métier de cuisinier et d'accéder à un emploi dans le secteur de la restauration. a l'issue de la formation, les (...)
GRETA Val de Loire - siège
- 41100 Vendôme
Lire la suite
L'objectif de cette formation est de permettre à des personnes en recherche d'emploi de se qualifier au métier de cuisinier et d'accéder à un emploi dans le secteur de la restauration. a l'issue de la formation, les (...)
GRETA Val de Loire - siège
- 41200 Romorantin-Lanthenay
Lire la suite
Acquérir les techniques et compétences de cuisinier et intégrer dans ses pratiques les gestes contre le gaspillage alimentaire.
AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE
rue Basse Mouillère 45160 Olivet
Lire la suite
Acquérir les techniques et compétences de cuisinier et intégrer dans ses pratiques les gestes contre le gaspillage alimentaire.
AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE
rue Basse Mouillère 45160 Olivet
Lire la suite