Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

Cuisine - Pizza : Secrets de fabrication et créativité

Découvrir les différentes techniques de fabrication et de réalisation de la pizza et ses variantes. apprendre et développer les aptitudes de manipulation et utilisation des produits pour proposer des pizzas de (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Pains et spécialités boulangères pour les restaurants

Connaître les techniques permettant de réaliser ses propres pains au restaurant. savoir organiser la fabrication au quotidien afin de diversifier la production et offrir à la clientèle différentes variétés de pain ou (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Brevet de maîtrise boulanger

L'objectif global de la formation est de permettre : - aux chefs d'entreprise installés, - aux salariés ayant un projet de création ou reprise d'entreprise, - aux salariés occupant ou devant occuper un poste de (...)

Chambre de métiers d'Alsace - Site de Mulhouse
12 boulevard de l'Europe 68200 Mulhouse

Lire la suite

Bases de la pâtisserie

Réaliser et maîtriser des recettes de pâtisserie de base : pâtes et biscuits, petits gâteaux secs, fruits crus ou cuits, meringues, crèmes et mousses. finaliser la présentation des (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Bases de la pâtisserie

Réaliser et maîtriser des recettes de pâtisserie de base : pâtes et biscuits, petits gâteaux secs, fruits crus ou cuits, meringues, crèmes et mousses. finaliser la présentation des (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Bac Professionnel boulanger pâtissiere (apprentissage à partir de l'année de 1ère)

Obtention du diplôme bac professionnel boulanger (e) pâtissier (e.

Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Lire la suite

Bac Professionnel boulanger pâtissiere (apprentissage à partir de l'année de 1ère)

Obtention du diplôme bac professionnel boulanger (e) pâtissier (e.

Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Lire la suite

Qualification dans les métiers de bouche - CAP Boulanger (e)

Préparer au cap boulanger (e).

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

15205 - QUAL dans les métiers de bouche - CAP boulanger

L'objectif de la formation métiers de bouche est de préparer les candidats aux épreuves d'examen cap du métier choisi et de favoriser leur insertionprofessionnelle à l'issue de la formation. pour répondre à ce double (...)

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

Parcours vers les métiers de bouche - CAP Boulanger (PIC)

Obtenir le cap boulanger

Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
ALMEA - CFA Interpro Aube 9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie

Lire la suite

1 2 3 4 5