Rechercher
Découvrir les différentes techniques de fabrication et de réalisation de la pizza et ses variantes. apprendre et développer les aptitudes de manipulation et utilisation des produits pour proposer des pizzas de (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Connaître les techniques permettant de réaliser ses propres pains au restaurant. savoir organiser la fabrication au quotidien afin de diversifier la production et offrir à la clientèle différentes variétés de pain ou (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
L'objectif global de la formation est de permettre : - aux chefs d'entreprise installés, - aux salariés ayant un projet de création ou reprise d'entreprise, - aux salariés occupant ou devant occuper un poste de (...)
Chambre de métiers d'Alsace - Site de Mulhouse
12 boulevard de l'Europe 68200 Mulhouse
Lire la suite
Réaliser et maîtriser des recettes de pâtisserie de base : pâtes et biscuits, petits gâteaux secs, fruits crus ou cuits, meringues, crèmes et mousses. finaliser la présentation des (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Réaliser et maîtriser des recettes de pâtisserie de base : pâtes et biscuits, petits gâteaux secs, fruits crus ou cuits, meringues, crèmes et mousses. finaliser la présentation des (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Obtention du diplôme bac professionnel boulanger (e) pâtissier (e.
Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange
Lire la suite
Obtention du diplôme bac professionnel boulanger (e) pâtissier (e.
Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange
Lire la suite
Préparer au cap boulanger (e).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
L'objectif de la formation métiers de bouche est de préparer les candidats aux épreuves d'examen cap du métier choisi et de favoriser leur insertionprofessionnelle à l'issue de la formation. pour répondre à ce double (...)
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Obtenir le cap boulanger
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
ALMEA - CFA Interpro Aube 9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie
Lire la suite