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Titre professionnel cuisinier(ière)

Ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes.réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors-d'oeuvre et des entrées.réaliser les cuissons des hors-d'oeuvre et des (...)

GRETA 58
1 RUE PIERRE MENDES 58120 Château-Chinon (Ville)

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Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.

AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR

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Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.

AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR

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Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.

AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR

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Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.

AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR

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HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR

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HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA
1 rue du Petit Bois 71300 MONTCEAU LES MINES

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HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR

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HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA
1 rue du Petit Bois 71300 MONTCEAU LES MINES

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Titre professionnel agent(e) de restauration

Objectifs pédagogiques : acquérir les compétences permettant d'exercer le métier d'agent polyvalent de restauration :- savoir préparer les matières premières alimentaires- savoir réaliser l'assemblage et le dressage de (...)

GRETA 21
7 AVENUE MARECHAL DE LATTRE DE 21200 Beaune

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