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Ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes.réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors-d'oeuvre et des entrées.réaliser les cuissons des hors-d'oeuvre et des (...)
GRETA 58
1 RUE PIERRE MENDES 58120 Château-Chinon (Ville)
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- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
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- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.
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2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
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- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.
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2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
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- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.
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2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
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Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
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Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)
AFPA
1 rue du Petit Bois 71300 MONTCEAU LES MINES
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Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)
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2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
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Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)
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1 rue du Petit Bois 71300 MONTCEAU LES MINES
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Objectifs pédagogiques : acquérir les compétences permettant d'exercer le métier d'agent polyvalent de restauration :- savoir préparer les matières premières alimentaires- savoir réaliser l'assemblage et le dressage de (...)
GRETA 21
7 AVENUE MARECHAL DE LATTRE DE 21200 Beaune
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