Rechercher
Être capable de : - assurer l'organisation de la production culinaire. - encadrer une équipe et définir les objectifs de qualité. - créer de nouveaux plats. - Élaborer une carte en conformité avec la législation. - faire (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
Être capable de : - assurer l'organisation de la production culinaire. - encadrer une équipe et définir les objectifs de qualité. - créer de nouveaux plats. - Élaborer une carte en conformité avec la législation. - faire (...)
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
Être capable de : - assurer l'organisation de la production culinaire. - encadrer une équipe et définir les objectifs de qualité. - créer de nouveaux plats. - Élaborer une carte en conformité avec la législation. - faire (...)
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Les principales capacités attestées sont : - réceptionner et vérifier et reconditionner les denrées alimentaires livrées (dlc, température, traçabilité...) - effectuer un inventaire simple - préparer son poste de travail - (...)
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Bages
Lire la suite
Les principales capacités attestées sont : - réceptionner et vérifier et reconditionner les denrées alimentaires livrées (dlc, température, traçabilité...) - effectuer un inventaire simple - préparer son poste de travail - (...)
H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
Appliquez les principes généraux d'une alimentation équilibrée afin d'améliorer l'approche visuelle du client. orientez la qualité gustative de votre prestation.
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
Appliquez les principes généraux d'une alimentation équilibrée afind'améliorer l'approche visuelle du client. orientez la qualité gustative de votre prestation.
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite