Rechercher
- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant
AFPA
rue de l Ecluse 68200 MULHOUSE
Lire la suite
- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant
AFPA
rue de l Ecluse 68200 MULHOUSE
Lire la suite
Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar
Lire la suite
Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
route des Forges CS 50 016 -CEDEX 88198 GOLBEY
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
route des Forges CS 50 016 -CEDEX 88198 GOLBEY
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
route des Forges CS 50 016 -CEDEX 88198 GOLBEY
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
route des Forges CS 50 016 -CEDEX 88198 GOLBEY
Lire la suite
A l'issue de cette formation le stagiaire doit être capable de réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
Route des Forges 88190 Golbey
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier (e).valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau v - titre (...)
Confluence Formation
3 Rue de la Ligne 9 57150 Creutzwald
Lire la suite