Rechercher
Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Concevoir et fabriquer tout type de produits de pâtisserie en faisant preuve de créativité et d'innovation et en rationnalisant la production tout en tenant compte des règles d'hygiène et de sécurité. conseiller et (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval
Lire la suite
Concevoir et fabriquer tout type de produits de pâtisserie en faisant preuve de créativité et d'innovation et en rationnalisant la production tout en tenant compte des règles d'hygiène et de sécurité. conseiller et (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
2 Rue Irène Joliot Curie 77124 Chauconin-Neufmontiers
Lire la suite
Concevoir et fabriquer tout type de produits de pâtisserie en faisant preuve de créativité et d'innovation et en rationnalisant la production tout en tenant compte des règles d'hygiène et de sécurité. conseiller et (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
2 Rue Irène Joliot Curie 77124 Chauconin-Neufmontiers
Lire la suite
Concevoir et fabriquer tout type de produits de pâtisserie en faisant preuve de créativité et d'innovation et en rationnalisant la production tout en tenant compte des règles d'hygiène et de sécurité. conseiller et (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval
Lire la suite
La certification valide les compétences professionnelles réparties à travers 6 composantes : 1 - produire des production pâtisserie. 2 - confectionner des éléments en chocolaterie. 3 - réaliser des confiseries. 4 - (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite