Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité viandes et produits de la pêche

Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.

Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité viandes et produits de la pêche

Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.

Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.

Institut de formation régional des industries alimentaires
44 Rue d'Alésia 75014 Paris 14e

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.

Institut de formation régional des industries alimentaires
44 Rue d'Alésia 75014 Paris 14e

Lire la suite

Manager des risques sanitaires alimentaires et environnementaux (MS)

Formation de haut niveau, le mastère spécialisé alisée apporte une double compétence juridique et économique au service d'une gestion globale et efficace des risques sanitaires alimentaires et environnementaux (secteur (...)

Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnement
19 Avenue du Maine 75015 Paris 15e

Lire la suite

Manager des risques sanitaires alimentaires et environnementaux (MS)

Formation de haut niveau, le mastère spécialisé alisée apporte une double compétence juridique et économique au service d'une gestion globale et efficace des risques sanitaires alimentaires et environnementaux (secteur (...)

Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnement
19 Avenue du Maine 75015 Paris 15e

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité produits céréaliers

Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.

Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité produits céréaliers

Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.

Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité produits laitiers

Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.

Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité produits laitiers

Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.

Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e

Lire la suite

1 2 3