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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
avenue Felix Gouin 13808 Istres

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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Filiale Entreprise
avenue Felix Gouin 13808 Istres

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Sommelier - caviste - ambassadeur en gastronomie bloc de compétence 1 rechercher et sélectionner des vins et des alcools et des produits nobles et des accessoires pour les commercialiser

Le titulaire possède les capacités à :1. rechercher et sélectionner des vins, des alcools, des produits nobles (thés, cafés, cigares, etc.), des accessoires pour les commercialiser,2. piloter des ventes, élaborer des (...)

Franck Thomas Formation
50 chemin des Oliviers Résidence Olivea 06600 Antibes

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Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
avenue Felix Gouin 13808 Istres

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Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Filiale Entreprise
avenue Felix Gouin 13808 Istres

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Fondamentaux de la pâtisserie

Réaliser dans le cadre d'une activité de pâtissier ou salon de thé, tous les travaux de base de la pâtisserie en autonomie. - Élaborer une production de petits et gros gâteaux, un assortiment de fours secs et moelleux, une (...)

Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
185 chemin de la Grange des Roues 84700 Sorgues

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Fondamentaux de la pâtisserie

Être capable de pétrir et maitriser la fermentation, afin de savoir réaliser un assortiment de viennoiseries, en fonction de la clientèle.

Codex
675 chemin des Vignes 83136 Rocbaron

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Sommellerie : savoir composer et vendre sa carte des vins, travailler le vin au verre

• connaître l'histoire du vignobles français, ses caractéristiques essentielles, ses appellations • etre capable de parler des différentes techniques de vinification • connaître les principes de la dégustation des vins (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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Titre Professionnel Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

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Titre Professionnel Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

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