Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Normes HACCP techniques de nettoyage approfondi des locaux et des équipements - COVID-19

Acquérir les techniques d'entretien approfondi des locaux et des équipements dans un contexte de crise sanitaire, prévenir et enrayer tout risque de propagation et de contaminations grâce au nettoyage approfondi des (...)

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

Normes HACCP techniques de nettoyage approfondi des locaux et des équipements - COVID-19

Acquérir les techniques d'entretien approfondi des locaux et des équipements dans un contexte de crise sanitaire, prévenir et enrayer tout risque de propagation et de contaminations grâce au nettoyage approfondi des (...)

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

Hygiène sécurité alimentaire et tableau d'allergènes

Organiser et gérer ses propres activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation et mesurer la satisfaction de ses clients - assurer la traçabilité (étiquetage des produits et archivage (...)

Association pour l'insertion par la formation professionnelle
43 Rue du Commandant Rolland 93350 Le Bourget

Lire la suite

Agent de restauration rapide

Français sur objectif spécifique (restauration) cléa haccp

La grande classe
9 Rue Saint Denis 93400 Saint-Ouen

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

L'agent de propreté et d'hygiène organise sa prestation en fonction d'une fiche de poste issue d'un cahier des charges, dans les locaux à risque de bio-contamination, il se conforme aux protocoles. il utilise des (...)

ZiCreche
1 Allée de la Paix 93380 Pierrefitte-sur-Seine

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10