Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44

Hygiène et sécurité en boucherie et atelier de découpe

•comprendre les enjeux réglementaires du « paquet hygiène » •savoir élaborer des procédures de maîtrise du risque sanitaire selon les principes du haccp •apprendre à travailler dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène (...)

PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE[...] N° 375 Impasse Petit Morne Habitation Petit Morne 97232 Le Lamentin

Lire la suite

Socle de connaissances et de compétences professionnelles (Cléa) - Domaine 7 - Maîtriser les gestes et postures, et respecter les règles d'hygiène, de sécurité et environnementales élémentaires

Avoir les bons gestes et réflexes afin d'éviter les risques :- la chronologie des gestes est respectée et leur description conforme aux attendus. - les gestes et postures à adopter sont connus et justifiés selon chaque (...)

Gestion Initiatives Professionnelles et Formations Individualisées
12 rue d'Altkirch 67100 Strasbourg

Lire la suite

HACCP « De l'hygiène et la sécurité alimentaire à la compréhension et l'application de l'HACCP »

Il s'agit d'une formation haccp, en rapport avec la réglementation en application, qui permettra à chaque stagiaire de l'adapter au processus qualité de sa structure. a l'issue de la formation proposée par la société (...)

HYSEQUA SARL
à distance - en Virtuelle 33700 Mérignac

Lire la suite

HACCP et plan de maîtrise sanitaire

Connaître les réglementations en vigueur et les appliquer de façon la plus adaptée aux spécificités de son établissement.consolider la sécurité alimentaire.

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

CLéA - Socle de compétence - Module maitriser les gestes et postures et respecter les règles d'hygiène, de sécurité et environnementale élémentaires

Respecter un règlement de sécurité, hygiène, environnement et une procédure qualitéavoir de bons gestes et réflexes afin d'éviter les risquesetre capable d'appliquer les gestes de premiers secourscontribuer à la (...)

Poinfor Saint-Dizier
5 Rue de l'Abbé Gruet POINFOR 52100 Saint-Dizier

Lire la suite

CLéA - Socle de compétence - Module maitriser les gestes et postures et respecter les règles d'hygiène, de sécurité et environnementale élémentaires

Respecter un règlement de sécurité, hygiène, environnement et une procédure qualitéavoir de bons gestes et réflexes afin d'éviter les risquesetre capable d'appliquer les gestes de premiers secourscontribuer à la (...)

Poinfor
3 Rue Archimède 10600 La Chapelle-Saint-Luc

Lire la suite

CLéA - Socle de compétence - Module maitriser les gestes et postures et respecter les règles d'hygiène, de sécurité et environnementale élémentaires

Respecter un règlement de sécurité, hygiène, environnement et une procédure qualitéavoir de bons gestes et réflexes afin d'éviter les risquesetre capable d'appliquer les gestes de premiers secourscontribuer à la (...)

Poinfor Chaumont
48 rue de la Chavoie - Brottes POINFOR 52000 Chaumont

Lire la suite

LES BASES DE L'HYGIENE ET LA METHODE HACCP

Conna?tre la m?thode haccp

UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)
URMA - SITE SAINT-CLAUDE Cité de la Connaissance -Desmarais 97120 Saint-Claude

Lire la suite

Stage 3 : « Le Plan de nettoyage et de désinfection en cuisine collective »

- connaître l'intérêt des opérations de nettoyage et de désinfection. rappel du contexte réglementaire (paquet hygiène) - rappels de microbiologie et des enjeux de la sécurité alimentaire. les différents risques : (...)

Agro Consult'Sud
Place du Château 07400 Alba-la-Romaine

Lire la suite

Stage 3 : « Le Plan de nettoyage et de désinfection en cuisine collective »

- connaître l'intérêt des opérations de nettoyage et de désinfection. rappel du contexte réglementaire (paquet hygiène) - rappels de microbiologie et des enjeux de la sécurité alimentaire. les différents risques : (...)

Agro Consult'
355 chemin de Marcou 07300 Tournon-sur-Rhône

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44