Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7

Responsable international de l'hôtellerie et de la restauration

Activite 1 : gestion de la restauration- élaborer et contrôler les budgets du service- planifier et organiser la prestation dans un souci de rentabilité et d'optimisation des moyens techniques et humains à mettre en (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

U1 - BTS MHR - Culture générale et expression

Objectif de formation : communiquer par écrit : appréhender et réaliser un message écrit. respecter les contraintes de la langue écrite. répondre de façon argumentée à une question posée en relation avec les documents (...)

CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
CNED site de Grenoble Domaine Universitaire 38040 Grenoble

Lire la suite

' MC organisateur de réceptions

La mc prépare aux fonctions de responsable de banquets ou de coordinateur de réceptions. ces métiers exigent des compétences commerciales, pour négocier avec les prestataires et les clients, ainsi qu'une double (...)

ESIMA - Performances concept
5-7 Rue Jean-Marie Chavant 69007 Lyon 7e

Lire la suite

MC organisateur de réceptions

La mc prépare aux fonctions de responsable de banquets ou de coordinateur de réceptions. ces métiers exigent des compétences commerciales, pour négocier avec les prestataires et les clients, ainsi qu'une double (...)

ESIMA - Performances concept
5-7 Rue Jean-Marie Chavant 69007 Lyon 7e

Lire la suite

MC organisateur de réceptions

La mc prépare aux fonctions de responsable de banquets ou de coordinateur de réceptions. ces métiers exigent des compétences commerciales, pour négocier avec les prestataires et les clients, ainsi qu'une double (...)

ESIMA - Performances concept
5-7 Rue Jean-Marie Chavant 69007 Lyon 7e

Lire la suite

Bloc 1 - BTS MHR - Conception et production des services Option A

Objectif de formation : développer les compétences métier : concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client. Évaluer et analyser la production de services. communiquer avec les autres services. (...)

CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
CNED site de Grenoble Domaine Universitaire 38040 Grenoble

Lire la suite

Bloc 1 - BTS MHR - Conception et production des services Option B

Objectif de formation : développer les compétences métier : concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client. Évaluer et analyser la production de services. communiquer avec les autres services. (...)

CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
CNED site de Grenoble Domaine Universitaire 38040 Grenoble

Lire la suite

Découverte des métiers de l'hôtellerie restauration

La

Agence nationale pour la formation professionnelle
678 route de Macully 74330 Poisy

Lire la suite

Découverte des métiers de l'hôtellerie restauration

La

Agence nationale pour la formation professionnelle
678 route de Macully 74330 Poisy

Lire la suite

Découverte des métiers de l'hôtellerie restauration

L'objectif pour l'apprenant est de consolider son projet professionnel, acquérir les premiers gestes techniques et premières expériences pratiques dans le secteur de l'hôtellerie restauration, acquérir les comportements (...)

Association Nationale pour la Formation Profession
336 rue de Chabeuil 26000 Valence

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7