Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50

Parcours vers le métier de Cuisinier (validation CQP) (PIC)

Objectifs généraux : - acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier visé et déboucher sur un accès direct au marché du travail. - valider les compétences par l'obtention d'une certification - acquérir des gestes (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Est
CFA 22 rue la Mésange 57400 Sarrebourg

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine (apprentissage à partir de l'année de 1ère)

Obtention du bac professionnel cuisine.

Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine (apprentissage à partir de l'année de 1ère)

Obtention du bac professionnel cuisine.

Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Lire la suite

Arts de la cuisine

- il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - il peut diriger un ou plusieurs (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
1, rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes

Lire la suite

Arts de la cuisine

- il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - il peut diriger un ou plusieurs (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
1, rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes

Lire la suite

Arts de la cuisine

- il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - il peut diriger un ou plusieurs (...)

Ecole des métiers CFA Tarn et Garonne
11 rue Ernest Mercadier ZI nord CS 20634 82000 Montauban

Lire la suite

Arts de la cuisine

- il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - il peut diriger un ou plusieurs (...)

Ecole des métiers CFA Tarn et Garonne
11 rue Ernest Mercadier ZI nord CS 20634 82000 Montauban

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Le titulaire du bp prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons et les assemble avec des (...)

GRETA de la Région Havraise
Lycée Jules Le Cesne 33 rue des Fleurus 76610 Le Havre

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Le titulaire du bp prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons et les assemble avec des (...)

Institut Interconsulaire InterProfessionnel des Formations Alternées de l'Orne
Route du Mans Rue du roselet BP 106 61000 Alençon

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Le titulaire du bp prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons et les assemble avec des (...)

Institut Interconsulaire InterProfessionnel des Formations Alternées de l'Orne
Route du Mans Rue du roselet BP 106 61000 Alençon

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50