Rechercher
Comprendre toutes les composantes du métier de directeur d'hôtel
Tuva Consultants
12 bis Port de l'embouchure 31000 Toulouse
Lire la suite
Réussir l'ouverture de votre établissement depuis la rédaction de votre business plan jusqu'à l'accueil de vos premiers clients. connaître dans les détails les composantes techniques, le marketing, l'accueil client (y (...)
Tuva Consultants
12 bis Port de l'embouchure 31000 Toulouse
Lire la suite
Se professionnaliser au métier d assistant d exploitation en hcr en obtenant un diplôme reconnu niveau iii
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Se professionnaliser au métier d assistant d exploitation en hcr en obtenant un diplôme reconnu niveau iii
H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Se professionnaliser au métier d assistant d exploitation en hcr en obtenant un diplôme reconnu niveau iii
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
Hygiène alimentaire : formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en œuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 dont : - la traçabilité des (...)
RPPC
12 Rue Alphonse Laveran, Lot. Porte D'Es 66100 Perpignan
Lire la suite
Hygiène alimentaire : formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en œuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 dont : - la traçabilité des (...)
RPPC
3214 route de Montpellier 30908 Nîmes
Lire la suite
Hygiène alimentaire : formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en œuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 dont : - la traçabilité des (...)
RPPC
3 rue clos rene 34000 Montpellier
Lire la suite
Hygiène alimentaire : formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en œuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 dont : - la traçabilité des (...)
RPPC
180 Avenue Marcel Unal 82000 Montauban
Lire la suite
Hygiène alimentaire : formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en œuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 dont : - la traçabilité des (...)
RPPC
16 place du Vigan 81000 Albi
Lire la suite