Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23

Devenir Directeur d'un établissement hôtelier

Comprendre toutes les composantes du métier de directeur d'hôtel

Tuva Consultants
12 bis Port de l'embouchure 31000 Toulouse

Lire la suite

Ouvrir, gérer et développer un hôtel

Réussir l'ouverture de votre établissement depuis la rédaction de votre business plan jusqu'à l'accueil de vos premiers clients. connaître dans les détails les composantes techniques, le marketing, l'accueil client (y (...)

Tuva Consultants
12 bis Port de l'embouchure 31000 Toulouse

Lire la suite

CQP/IH Assistant d'exploitation

Se professionnaliser au métier d assistant d exploitation en hcr en obtenant un diplôme reconnu niveau iii

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

CQP/IH Assistant d'exploitation

Se professionnaliser au métier d assistant d exploitation en hcr en obtenant un diplôme reconnu niveau iii

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

CQP/IH Assistant d'exploitation

Se professionnaliser au métier d assistant d exploitation en hcr en obtenant un diplôme reconnu niveau iii

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Formation d'hygiène alimentaire + Permis d'exploitation

Hygiène alimentaire : formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en œuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 dont : - la traçabilité des (...)

RPPC
12 Rue Alphonse Laveran, Lot. Porte D'Es 66100 Perpignan

Lire la suite

Formation d'hygiène alimentaire + Permis d'exploitation

Hygiène alimentaire : formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en œuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 dont : - la traçabilité des (...)

RPPC
3214 route de Montpellier 30908 Nîmes

Lire la suite

Formation d'hygiène alimentaire + Permis d'exploitation

Hygiène alimentaire : formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en œuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 dont : - la traçabilité des (...)

RPPC
3 rue clos rene 34000 Montpellier

Lire la suite

Formation d'hygiène alimentaire + Permis d'exploitation

Hygiène alimentaire : formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en œuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 dont : - la traçabilité des (...)

RPPC
180 Avenue Marcel Unal 82000 Montauban

Lire la suite

Formation d'hygiène alimentaire + Permis d'exploitation

Hygiène alimentaire : formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en œuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 dont : - la traçabilité des (...)

RPPC
16 place du Vigan 81000 Albi

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23