Rechercher
L'agent de propreté et d'hygiène organise sa prestation en fonction d'une fiche de poste issue d'un cahier des charges, dans les locaux à risque de bio-contamination, il se conforme aux protocoles. il utilise des (...)
ZiCreche
1 Allée de la Paix 93380 Pierrefitte-sur-Seine
Lire la suite
Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Formation innovante et professionnalisante de haut niveau, le mastère spécialisé ipci, en partenariat avec ferrandi, école française de gastronomie, propose à des cadres et des ingénieurs en activité dans les industries (...)
Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnement
19 Avenue du Maine 75015 Paris 15e
Lire la suite
Formation innovante et professionnalisante de haut niveau, le mastère spécialisé ipci, en partenariat avec ferrandi, école française de gastronomie, propose à des cadres et des ingénieurs en activité dans les industries (...)
Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnement
19 Avenue du Maine 75015 Paris 15e
Lire la suite
Manager et optimiser les activités de production ainsi que de portez l'innovation de terrain en améliorant les produits, de la conception d'une recette à la réalisation des essais techniques sur ligne. concevoir de (...)
Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e
Lire la suite
Acquérir les connaissances, les compétences scientifiques et techniques en : biologie, biochimie, biologie moléculaire. nutrition, toxicologie alimentaire. microbiologie, mycologie. connaissances des filières, du génie (...)
Université Paris Est Créteil Val-de-Marne
61 Avenue du Général de Gaulle 94000 Créteil
Lire la suite
Être capable d'expliquer les aspects organisationnels des entreprises agroalimentaire - Être capable d'expliquer les aspects organisationnels logistique des entreprises agroalimentaire - Être capable de respecter les (...)
Corallis Université
28 Avenue de la Resistance 91700 Sainte-Geneviève-des-Bois
Lire la suite